Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Как удалить сторонюю службу? Guard.Mail.ru

Ответить
Настройки темы
Службы - [решено] Как удалить сторонюю службу? Guard.Mail.ru

Ветеран

Благодарности: 26

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Подскажите плз. как удалить службу сторонней проги затесавшуюся к системным? Речь идет о Guard.Mail.ru, который устанавливается прицепом с Agent.Mail.ru
Прога была удалена корректно, но служба так и остается. ЕЕ можно приостановить там и прочее, но удалить никак.
Можна ли замочить службу ручками без помощи сторонних утилит?

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 23:21, 17-03-2011

Ветеран

Благодарности: 2328

Grey_rnd, в командной строке от админа:
Код: Выделить весь код
sc delete "название службы"
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:31, 17-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

Уточню.
Если имя службы состоит из нескольких слов, разделённых пробелами, то для его ввода нужно использовать кавычки. Пример выше.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:11, 18-03-2011 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Думаю что сначала надо остановить саму службу...

Отправлено: 05:47, 18-03-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 26

adm1nzoda, Да это понятно, но даже остановленная служба не удаляется обычными средствами. Пишет-служба остановлена и все.
Спасибо, я пошел по самому дубовому варианту-установил софтину заново и деинсталировал ее, а заодно потом и все ее феньки, типа Guard'а и всякой фигни. Спасибо за ответы буду знать на будущее.

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 06:52, 18-03-2011 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

Как удалить GUARD.MAIL.RU

Пуск--> Выполнить --> regedit -->

Поиск файла mail.ru -
1) сначала поставте значение 0
на каждую строку где он есть
2). в адресной строке браузера Firefox набираем «about:config», открываем меню настроек,
вверху, в строке «фильтр», пишем значение «mail.ru» и сбрасываем значения всех изменённых
строк. Они, для удобства пользователя, выделены жирным шрифтом. Параметр «keyword.URL»
замените на адрес СВОЕГО ЛЮБИМОГО САЙТА
3) Папку C:/Programs files/mail.ru - переименуйтйте на любое ДРУГОЕ ИМЯ так как он неудалиться
из-за ограниченного доступа и все что в ней тоже переименуйте
4) Мой компутер -->> Сетевое окружение -->>Отобразить сетевые подключения
-->> Изменить параметры брандмауэра Windows-->>Исключения УДАЛЯЕМ ЕДРО этой программы оно тут

Отправлено: 09:36, 29-08-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Как удалить сторонюю службу? Guard.Mail.ru

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено