|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Супер мощный PC, помогите собрать!!! |
|
Супер мощный PC, помогите собрать!!!
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую всех! Я любитель супер мощных PC. Не давно поспорил с другом кто соберет мощнее)
Я Человек состоятельный и готов потратить 1000 000р Хочу увидеть ваши предложения конфигурации ! Предлагаем только самую мощь, т.е. все самые последние разработки У меня Mac Pro 12 Core мощнее можно собрать? Существуют ли материнские платы с возможностью установить два i7 ? Будьте внимательны, у меня 2 месяца, до 15 мая представить свой вариант! С Вашей версией конфигурации я иду в салон и буду делать заказ на сборку! Мне предстоит сложный выбор из Ваших предложений, но я справлюсь! |
|
Отправлено: 18:02, 14-03-2011 |
Старожил Сообщения: 234
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот решение! Купите автомобиль smart, можно б/увытащите из салона все, найдите людей кто сделает хорошую отделку, покрасьте отпалеруйте. Найдите человека, кто соберет полки внутрь салона, пробейте стену, краном затащите авто в квартиру. В такую коробку можно запихать сколь угодна материнских плат, процессоров, видях и т.п. Все это можно объеденить в единую ситему! под капот установить усиленный генератор, 2 аккамулятора, и преобразователь на 220 вольт. установите вытяжку на выхлопную трубу, выведите на улицу, пусть там все задохнутся Автомобиль потребляет не более 1 литра в час на холостом ходе, вам хватит 200р в день - на 10 часов(это примерно я хз) Вот вам автономная электростанция на горючем Видеокарта: Nvidia Quadro 6000 http://market.yandex.ru/model.xml?hi...30613001746522 Использовалась для создания графики и спецэффектов к фильму Аватар Мощнее на данный момент не существует, поставьте 2 штуки Звук: Pro Tools HD3 3 платы в одном наборе http://www.8not.ru/catalog/studio/in...r1=yandext&r2= Такие платы используют в голливудских студиях звукозаписи - мощнее не существует Вам миллиона не хватит, одна автономная система охлаждения для этого всего может стоить 150 000р и более |
Отправлено: 10:43, 15-03-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 613
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата renos245:
можно собрать сервер для, например для игр типа WOW LA2 AION и т.п. но такой аппарат будет простаивать 95% выполняя задачи рядового пользователя, даже 10 пользователей одновременно 50 000руб . мне кажется этого хватит вполне core i7 8gb ddr 3 2100 2x gf 580 raid ssd и золотая коробка) |
|
------- Отправлено: 22:43, 15-03-2011 | #22 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sepembra:
Но можно мощнее Цитата Shlep:
Цитата Shlep:
|
|||
Отправлено: 09:24, 16-03-2011 | #23 |
Ветеран Сообщения: 1213
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Shlep:
у меня даже дороже получилось - 1 139 095р, и это без учета доставки некоторых комплектующих с других стран Цитата:
|
||
------- Отправлено: 15:30, 16-03-2011 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dosmod:
Цитата Dosmod:
Цитата Dosmod:
Цитата Dosmod:
Цитата Dosmod:
Цитата Dosmod:
В данном случае ее производительность бесполезна. Ваша сборка больше всего ближе к реальности, спасибо Вам, есть над чем подумать. |
||||||
Отправлено: 18:44, 16-03-2011 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пока что в голове такая сборка:
плата - EVGA Classified SR-2 18 000р процессор - Intel Xeon X5680 -2шт 110 000р память - Kingston KVR1333 -12 шт по 4Гб 172 000р видео - EVGA GeForce GTX 580 FTW Hydro Copper 2 - 6 шт 126 000р звук - Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion 7 000р питание - EVGA Classified SR-2 1200W 11 000р Остались не уясненные вопросы: *Корпус - нужен элегантный, для одной, уже выбранной платы. Не сборный шкаф. *Звук - сначала я подумал что Pro tools HD идеально решения, но та же история что и с NVIDIA Quadro. Зв плата создана для написания/ создания музыки для простого прослушивания весь ее потенциал бесполезен! Может кто -то знает карту по лучше Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion *Охлаждение - EVGA GeForce GTX 580 FTW Hydro Copper 2 явно не на куллерах. какую систему охлаждения можно выбрать для данной сборки? *Сетевая плата для соединения с интернет, подскажите. Что еще можете предложить? Может убрать одну, пару видеоплат и чем-то заменить? В материнской плате 7 PCI разъемов 6 - видео, и один - звук по данной сборке получилось |
Отправлено: 19:29, 16-03-2011 | #26 |
Ветеран Сообщения: 1213
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата renos245:
Цитата renos245:
Цитата renos245:
обе они соеденены высокоскоростным сетевым адаптером, с помощу необходимого ПО вторую систему легко можно использовать как "виртуальную" да и сетевые диски легко подключаются к первой системе вобщем такой себе мультимедийный высокопроизводительный масив Цитата renos245:
Цитата renos245:
Цитата renos245:
Цитата renos245:
|
|||||||
------- Отправлено: 20:38, 16-03-2011 | #27 |
Старожил Сообщения: 316
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать милион это мало, прям нищебродство какоето, а вот за 1.6 млн можно взять сановский сан фаер с 64мя процами т3. 256 гб озу.
за 1.6 млн usd. http://www.oracle.com/us/products/se...ies/031587.htm чтота типа того SPARC64 VII+ Max Processors: 64 Cores: 256 Hot-Swappable Power Supplies, Fans, I/O Cards and CPU Memory Board Units вобщем 64 проца и 256 ядер это круто и мощьно ps у меня есть похожая модель, процов поменьше ипамяти поменьше, за 350 штук баксов) года на 3 мощьность перекрывает за глаза. |
Последний раз редактировалось bozordzh, 16-03-2011 в 23:12. Отправлено: 22:20, 16-03-2011 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dosmod:
Цитата Dosmod:
Цитата Dosmod:
Цитата Dosmod:
Цитата Dosmod:
Цитата bozordzh:
Суть не деньги потратить, и не обязательно указанную сумму, можно и меньше. Главное достичь максимальной производительности именно в настольном PC Есть еще не уясненные вопросы: *Накопители - SSD эти накопители как японимаю лучше использовать для установки на них системы? HDD для хранения информации, сейчас вон какие делают по 2ТБ. Пару шт HDD на 2Тб и один Ssd для системы, не плохо? Есть еще варианты? *Привод - Здесь я понимаю так: BD-Ray лучше использовать по прямому на значению, а если работать с DVD и CD накопителями, то наверное лучше использовать DVD привод. Посоветуйте производителя(лей) Спасибо! |
||||||
Отправлено: 23:18, 16-03-2011 | #29 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может ты лучше ребят на форуме порадуешь, купишь по дешевому игровому компу за 100 000 р Ну и мне графическую станцию дешевенькую, и то полезнее будет! Зачем тебе в ферари двигатель от лайнера? Мощи захотелось? А куда девать ее? что возить? Марки гонять и восхваляться!? Что- то бредом попахивает! Купи плейстейшен и кучу дисков, и мягкого плюшевого тэдди для друга.
|
Отправлено: 20:24, 21-03-2011 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите собрать ПК | Simu4 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 5 | 14-02-2011 06:12 | |
Помогите собрать!!! | gelezyaka | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 12 | 07-12-2009 11:03 | |
Помогите собрать мощный и тихий РС. 45 тыс. | Павлин | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 7 | 24-10-2009 18:50 | |
Реально ли собрать тихий и мощный системник за 40 тыщ? | Visualer | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 17 | 21-12-2008 19:10 | |
Помогите собрать мощный компьютер | Darny | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 8 | 01-04-2008 14:22 |
|