|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - topic closed |
|
Любой язык - topic closed
|
Пользователь Сообщения: 90 |
topic closed
|
|
Отправлено: 21:42, 16-03-2011 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Простой путь - создай ярлык к Мой комп., положи куда-нибудь и прописывай его в реестр.
|
Отправлено: 22:21, 16-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать super_bitard, у Вас много вопросов, заданных явно не в том месте. Вам напишут пакетный файл, если Вы предоставите информацию как сие сделать, т.е. — алгоритм. А за этим нужно идти опять же в «Клиентские ОС» и задавать этот вопрос в теме по твикам.
|
Отправлено: 22:22, 16-03-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать super_bitard, прописать можно. Хоть «ручками», хоть программно. Программно — это сюда, в данный форум. Но, почему твик не работает после «прописания» — вопрос не относящийся к подфоруму «Программирование и автоматизация действий». Потому я Вам и говорил, что скорее Вам сие подскажут не здесь, а рядом, в другом подфоруме, где описываются и разбираются твики. Понимаете разницу?
Или, например, Вы пишете: «я «ручками» прописываю в реестр то-то и то-то, получается то-то и то-то; когда я пытаюсь сделать то же самое вот таким-то кодом (или импортировать в реестр такой-то reg-файл) — результат отличен от ожидаемого». Это — тоже сюда. Будут смотреть и разбираться. Разбираться же, почему тот или иной твик не работает вообще — нужно явно не здесь. Вот, например, когда Вы добавляете «ручками» в редакторе реестра: в контекстном меню появляется «Мой компьютер»? |
Последний раз редактировалось Iska, 17-03-2011 в 20:14. Отправлено: 20:00, 17-03-2011 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Добавить DevMgmt в контекстное меню свойств "Мой Компьютер" | _koval | Microsoft Windows Vista | 3 | 27-07-2011 18:37 | |
Интерфейс - [решено] Как убрать Панель управления из меню "Мой компьютер" в Пуске | Jarmarkah | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-09-2010 15:00 | |
Разное - [решено] Доп-ое меню в св-вах "Мой компьютер" и Меню восстановление | forcik | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 24-12-2008 02:42 | |
Интерфейс - [решено] как включить отображение бокового меню при заходе в "мой компьютер" | cooldo | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 20-01-2008 01:17 | |
[решено] в контекстном меню "Мой компьютер" вместо пункта "Открыть" квадратики | NikLok | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 20-12-2006 17:04 |
|