Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Настройка роутера

Ответить
Настройки темы
Router - Настройка роутера

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я хотел бы уточнить.
Я слышал где то, не могу найти эту статью, что можно взять роутер за ним поставить сервер и сервер будет иметь реальный IP и к нему можно будет обращаться по реальному IP. Какие роутеры так могут а как это все настраивается?

Отправлено: 14:06, 16-03-2011

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата tko_O:
Я слышал где то, не могу найти эту статью, что можно взять роутер за ним поставить сервер и сервер будет иметь реальный IP и к нему можно будет обращаться по реальному IP. Какие роутеры так могут а как это все настраивается? »
роутеры с функцией перенаправления портов или с возможностью выноса устройства в так называемую зону DMZ.
Это умеют почти все современные роутеры
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:52, 16-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата tko_O:
Какие роутеры так могут »
Все
Цитата tko_O:
а как это все настраивается? »
Через разделы "virtual server" или "NAT" (название в разных моделях разное)

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:42, 18-03-2011 | #3

Пользователь

Благодарности: 0

Спасибо.

Отправлено: 09:56, 19-03-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Настройка роутера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено