Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Необходимо восстановить mbr на HDD!

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Необходимо восстановить mbr на HDD!

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ment69
Дата: 15-03-2011
Всем привет! Возникла такая проблема. Было что то со светом дома, какое то замыкание, комп был включен. В итоге винда не грузится и hdd щелкает. В биосе он виден, пробовал программу виктория, при просмотре разделов пишет что mbr not found, сделал ремапинг ничего не помогло. Из разных загрузочных акронисов включая 11 версию hdd не определяется. При подключении hdd к другому компу как второй он тоже щелкает и в самой винде абсолютно нигде его нету. В акронисе когда запускаешь утилиту восстановления разделов пишет "Ошибка чтения сектора 0" . Ну как я понял что то с нулевой дорожкой. Кто что посоветует, заранее спасибо!

Вот инфа о HDD из виктории

Вот Смарт

Отправлено: 10:10, 15-03-2011

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата velyar:
сканирование с закрытием поврежденных областей»
Скорей всего вы вот таким сканированием и убили до конца информацию на винте. Которую, возможно, можно было вытащить. Да и пишете вы про дефекты на поверхности, так и не обьяснив толком, нужен винт или информация с него.
Цитата velyar:
прмерно 60% диска убито »
Вряд ли. Скорее нарушена трансляция в результате сканирования с ремапом (я правильно понял ?).

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 13:23, 15-03-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

misha2, Информация нужна, я не знаю что там уже нарушено)

Отправлено: 13:27, 15-03-2011 | #12

Ветеран

Благодарности: 3135

velyar, попробуйте открутить электронику на HDD и зачистить контактную группу на клеммах или шлейфе идущий на гермоблок.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:48, 15-03-2011 | #13

Пользователь

yurfed, я так не умею)

Отправлено: 13:57, 15-03-2011 | #14

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата velyar:
Информация нужна, я не знаю что там уже нарушено »
Цитата velyar:
я так не умею) »
Значит обратится к тому кто умеет. То есть к мастеру datarecovery.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 14:20, 15-03-2011 | #15

Пользователь

R-Studio увидела этот HDD, начал сканирование и за 20 часов только 2%, остановил скан какие то файлы он восстанавливает.

Тему закрываю, в принципе понятно что HDD убит, и надо много времени потратить на восстановление этой программой! Всем спасибо кто отозвался.

Отправлено: 08:34, 16-03-2011 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Необходимо восстановить mbr на HDD!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено