|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Помогите разобраться в чём причина такой работы! |
|
Помогите разобраться в чём причина такой работы!
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Всем добрый день! Началась моя история проблемы с железом, после того, как мой друг решил "протестировать" у меня свою видео карту, у меня стоит встроенная. Вообщем вставил, проверил не фурычит, вынул, хоп - комп грузиться, изображения нету. Мучились мучились, вобощем, как-то загрузился, начал работать хорошо, проработал он так эдак дней 5 и началась такая проблема, комп грузиться, в динаме слушу даже загрузку винды, но избражения на мониторе нету, клацаю моник вкл/выкл. на мгновение загораеться, и опять чёрный экран. В этот раз всё решилось, переустановкой винды, я уже борадовался, думал всё, проблема исчезла, но вчёра опять таже чепуха. Вообщем что я еще заметил, если комп простаивает немного времени, скажем до 1 часА, то он грузиться нормальнО, если болеее вот такая вот фигня. после загрузки может проработать много времени и всё с ним нормальнО, игры видео, всё идёт. Конфигурация компа:
Gigabyte GA-K8N51GMF - материнка. Монитор - лыжик, если нужно дам более подробную инфу. Прошу помогите, хоть где копать проблему. Заранеее спасибо! |
|
Отправлено: 09:32, 13-03-2011 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dascon:
|
|
------- Отправлено: 10:11, 14-03-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вобощем, сегодня заметил вот такую фишку: опять комп загрузился, монитор чёрный, нажал на кнопку питания монитора - появилось изображение, и нормально всё чурычит. А с монитора во время выключения и включения, изчезла надпись "Енергозберегающий режим" Вообщем наверное монитор сдыхает. вопрос, чем можно его продиагностировать?
|
Отправлено: 14:29, 14-03-2011 | #12 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cегодня отказался опять включаться монитор с первого раза, 3 перезагрузками системы (раньше это помогало) сейчас не помогло, стал щелкать монитор, и дергать за сетевой шнур, и вы знаете, включился! Может это кпопка включение на мониторе глючит или что с сетевым шнуром?
Когда отключаб сигнальный шнур, собощения об отсутствие оного не набюлдаю на мониторе...... Причём когда нормально работает, отключаю, сообщение есть, когда черный экран- нету! |
Отправлено: 11:18, 27-03-2011 | #13 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 22:31, 27-03-2011 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите! Драйвер nvlddmkm.sys, в чем причина и как это лечить? | sarcazm | Видеокарты | 25 | 17-01-2012 22:42 | |
Тормозят "Корсары". В чём причина? Видеокарта? | olegich77 | Видеокарты | 10 | 10-12-2010 18:49 | |
Службы - Ошибки после удаления пользователя -- в чём причина? | silalex | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 29-03-2010 13:23 | |
Поставил новую оперативку. Комп не грузится... В чём причина? | alesaz | Материнские платы и память | 27 | 13-11-2009 16:56 | |
В чём причина странного поведения вышедшего из строя ЖК-монитора? | DJ Mogarych | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 11-09-2008 11:48 |
|