Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Помогите разобраться в чём причина такой работы!

Ответить
Настройки темы
Помогите разобраться в чём причина такой работы!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем добрый день! Началась моя история проблемы с железом, после того, как мой друг решил "протестировать" у меня свою видео карту, у меня стоит встроенная. Вообщем вставил, проверил не фурычит, вынул, хоп - комп грузиться, изображения нету. Мучились мучились, вобощем, как-то загрузился, начал работать хорошо, проработал он так эдак дней 5 и началась такая проблема, комп грузиться, в динаме слушу даже загрузку винды, но избражения на мониторе нету, клацаю моник вкл/выкл. на мгновение загораеться, и опять чёрный экран. В этот раз всё решилось, переустановкой винды, я уже борадовался, думал всё, проблема исчезла, но вчёра опять таже чепуха. Вообщем что я еще заметил, если комп простаивает немного времени, скажем до 1 часА, то он грузиться нормальнО, если болеее вот такая вот фигня. после загрузки может проработать много времени и всё с ним нормальнО, игры видео, всё идёт. Конфигурация компа:
Gigabyte GA-K8N51GMF - материнка. Монитор - лыжик, если нужно дам более подробную инфу.
Прошу помогите, хоть где копать проблему. Заранеее спасибо!

Отправлено: 09:32, 13-03-2011

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата dascon:
похоже, БП в мониторе умер. »
а может и подсветка дурит.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 10:11, 14-03-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Вобощем, сегодня заметил вот такую фишку: опять комп загрузился, монитор чёрный, нажал на кнопку питания монитора - появилось изображение, и нормально всё чурычит. А с монитора во время выключения и включения, изчезла надпись "Енергозберегающий режим" Вообщем наверное монитор сдыхает. вопрос, чем можно его продиагностировать?

Отправлено: 14:29, 14-03-2011 | #12

Новый участник

Cегодня отказался опять включаться монитор с первого раза, 3 перезагрузками системы (раньше это помогало) сейчас не помогло, стал щелкать монитор, и дергать за сетевой шнур, и вы знаете, включился! Может это кпопка включение на мониторе глючит или что с сетевым шнуром?
Когда отключаб сигнальный шнур, собощения об отсутствие оного не набюлдаю на мониторе...... Причём когда нормально работает, отключаю, сообщение есть, когда черный экран- нету!

Отправлено: 11:18, 27-03-2011 | #13

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата Yarik1991:
стал щелкать монитор »
Цитата dascon:
похоже, БП в мониторе умер. »

Отправлено: 22:31, 27-03-2011 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Помогите разобраться в чём причина такой работы!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено