Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Что делать когда настроение на нуле?

Ответить
Настройки темы
Что делать когда настроение на нуле?

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что делать когда настроение на нуле и кажется что весь мир против тебя?

Отправлено: 22:12, 12-03-2011

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dimchik:
кажется что я полный ноль в этой жизни »
Посмотри вокруг - где-то должна единица заваляться ! Без нее даже бита не получишь, а так не бывает.
Цитата Dimchik:
каждые 3 дня в неделю я остаюсь сам в одной большой квартире. наверное я боюсь одиночества »
2 детей в разных знаках зодиака с разными темпераментами постоянно дерущихся друг с другом просто так, жена (не имея сил терпеть все это) орущая на них каждые 5 мин... Ты просто счастливчик ! Давай поменяемся на месяц местами, но имей в виду: ночью она прижмет тебя к стенке кровати.
Цитата Dimchik:
как птичка в клетке. она же понимает что ее уже не выпустят и понемногу к этому привыкает »
Ты плохого мнения о птичках ! Она прикидывается !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 02:47, 13-03-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Да уж. позитива у Вас Tigr достаточно.

Цитата:
2 детей в разных знаках зодиака с разными темпераментами постоянно дерущихся друг с другом просто так, жена (не имея сил терпеть все это) орущая на них каждые 5 мин... Ты просто счастливчик ! Давай поменяемся на месяц местами, но имей в виду: ночью она прижмет тебя к стенке кровати.
тут только про кровать не понятно. это намек на секс или на женское доминирование? то есть муж всегда покоряется жене во всем?

да и девушки у меня никогда не было, по тому в "этих делах " я ничего не понимаю.

Цитата:
Ты плохого мнения о птичках ! Она прикидывается !
ну не знаю. вот например сейчас я пишу это сообщение сидя возле аквариума. так что если у птички еще и сохраняется какой то шанс убежать с клетки то у рыбок нет. а значит они обречены плавать там до тех пор пока они не надоедят моей сестре.

Отправлено: 03:07, 13-03-2011 | #12

Ветеран

Благодарности: 76

Dimchik, повеселитесь с друзьями ,попейте пивка с кальмарами, пойдите на металл вечеринку ,сделайте себе то,что раньше не позволяли!
ПыСы: мы вот к примеру вчера напились и потом на сортяге уговорили машиниста маневровщика покатать нас на тепловозе :D

Отправлено: 09:44, 13-03-2011 | #13

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Цитата Diseased Head:
Цитата Dimchik:
девушку »
с ними всегда проблемы... »
Плюс ТысячаПятсот!

Отправлено: 11:58, 13-03-2011 | #14

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Dimchik:
они обречены плавать там до тех пор пока они не надоедят моей сестре. »
А они просились на волю ?
Цитата Dimchik:
да и девушки у меня никогда не было, по тому в "этих делах " я ничего не понимаю. »
Если никто не нравится из девушек, то обрати внимание на молодых женщин. Только не будь чьим-то рабом. Строй свою жизнь сам - не жди нянек.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:08, 13-03-2011 | #15

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Dimchik, Сравни свои проблемы с моими: Проблемы с супругой, с школой где два оболтуса моих учатся, нет собственного жилья, продал машину, на работе аврал. Как говорил Вовочка в анекдоте "Мне бы ваши проблемы Марья Ивановна"

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:53, 13-03-2011 | #16

Старожил

Цитата Gold Dragon:
Dimchik, повеселитесь с друзьями ,попейте пивка с кальмарами, пойдите на металл вечеринку ,сделайте себе то,что раньше не позволяли!
ПыСы: мы вот к примеру вчера напились и потом на сортяге уговорили машиниста маневровщика покатать нас на тепловозе :D »
Ну пить мне нельзя так как работает у меня только одна почка(всю нагрузку берет на себя). З музики Люблю только транс
и медленный поп стиль. Да и вообще я тот человек который не склонен к необдуманным поступкам.

Цитата Tigr:
да и девушки у меня никогда не было, по тому в "этих делах " я ничего не понимаю. »
Если никто не нравится из девушек, то обрати внимание на молодых женщин. Только не будь чьим-то рабом. Строй свою жизнь сам - не жди нянек. »
нет. вы не правильно поняли. мне нравятся ровесницы а не 30 летние. Вот например на тренировке(кик-бокс) куда я ходжу есть интересная для меня девушка но вступить с ней в контакт могу только через боксерские перчатки(спарринг), а так как то стесняюсь что ли.

Цитата Ment69:
Dimchik, Сравни свои проблемы с моими: Проблемы с супругой, с школой где два оболтуса моих учатся, нет собственного жилья, продал машину, на работе аврал. Как говорил Вовочка в анекдоте "Мне бы ваши проблемы Марья Ивановна" »
да уж...вам не позавидовать

Отправлено: 13:45, 13-03-2011 | #17

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Gold Dragon:
сделайте себе то,что раньше не позволяли! »
Ну типа - утешьте себя сами
Цитата Dimchik:
Вот например на тренировке(кик-бокс) куда я ходжу есть интересная для меня девушка но вступить с ней в контакт могу только через боксерские перчатки(спарринг) »
Ну набейте ей дыню, может легче станет.
Цитата Dimchik:
нет. вы не правильно поняли. мне нравятся ровесницы а не 30 летние. »
а вы попробуйте. С 30-летними легче договориться.
Цитата Dimchik:
это все наверное смотрится как бред подростка...... »
Похоже. Найди себе девку и закачай её по полной, чтобы сперма из ушей не лезла. По ходу батенька у вас весеннее обострение.

Цитата cer50nun:
Плюс ТысячаПятсот! »
рублей к стипендии что ли накинули?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:59, 13-03-2011 | #18

Старожил

Цитата yurfed:
Похоже. Найди себе девку и закачай её по полной, чтобы сперма из ушей не лезла. По ходу батенька у вас весеннее обострение. »
Я не ставлю перед собой задачу поскорей затянуть её в постель.

Отправлено: 14:04, 13-03-2011 | #19

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Dimchik:
Я не ставлю перед собой задачу поскорей затянуть её в постель. »
Это не задача, в вашем возрасте это становиться необходимостью. А уж каким образом - это второй вопрос.
Цитата Gold Dragon:
на сортяге уговорили машиниста маневровщика покатать нас на тепловозе »
Ещё можно агронома уговорить покататься на сенокосилке. Заняться больше не чем?
Цитата Diseased Head:
с ними всегда проблемы... »
общайтесь с пацанами.

Цитата Gold Dragon:
попейте пивка с кальмарами »
и друзьями-машинистами

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:08, 13-03-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Что делать когда настроение на нуле?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено