Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Прочее - Открыть доступ определенному IP

Ответить
Настройки темы
Прочее - Открыть доступ определенному IP

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Прошу прощения если не в том разделе, но я вообще плохо понимаю о чем я сейчас говорю...
У меня есть root доступ к VDS серверу по ssh (Ос сервера centos-5.2). Использую программу putty.
Вот у меня бьет ошибку 403, какой командой можно открыть доступ с моего IP к сайту?

Поясню... Товарищ (администратор сервера), сегодня пытался, как бы правильно выразиться, "отразить" dos аттаку на сайт отключил доступ всем IP а мой адрес открыл для доступа, но после преподключения интернета доступ IP изменился и доступ закрылся... А сам товарищ пропал из ICQ не могу никак связаться...

Отправлено: 01:58, 11-03-2011

Слакофил

Благодарности: 130

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Если вы получаете 403 - следовательно с сетевыми настройками и фаерволом все в порядке, веб-сервер вас пускает, но согласно своему конфигу отдает вам такой ответ. Копайте его (nginx,apache или что там у вас) настройки.

-------
If you don`t know what to use this for, you don`t need it.

http://sergey.sereda.googlepages.com...e1_userbar.gif

Отправлено: 02:07, 11-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Прочее - Открыть доступ определенному IP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено