|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Adobe Flash Player (все вопросы) |
|
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для начала - расставлять знаки препинания и чётче формулировать проблему
|
------- Отправлено: 13:32, 08-03-2011 | #21 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать шельменок, можете выполнить в командной строке (удалить временные файлы Flash):
Удалить Flash Player с помощью uninstall_flash_player.exe Потом поставить заново install_flash_player_ax.exe На всякий случай обновить драйвер видеокарты. В случае проблем с видеокартой отключить аппаратное ускорение в параметрах Flash. Дополнительно по этой ссылке пункты 2, 6, 7, 9. |
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 08-03-2011 в 16:43. Отправлено: 16:13, 08-03-2011 | #22 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ваш ответ лишь частично смог решить мою проблему!Я сделал все как в вашей рекомендации.Все стало показывать и работать в ОПЕРЕ и только!В МАЗИЛе показывает онлайн только до тех пор пока не разворачиваешь картинку во весь экран и тут снова теряю браузер!!!В ГУГЛе показывает тоже,но только стоит развернуть экран выдает сбой подключаемого модуля shockwave/тут я сам в шоке\при этом браузер не теряю,только страницу нужно обновить.А ie даже из ПУСКА не хочет запускаться.Я уже все загрузки удалил через CCleaner.Думал может это программы несовместимые,просканировал на предмет вирусов-все нормально!Отключил расширения,но это увеличило скорость загрузки страниц,Может у вас еще есть варианты?Заранее благодарен Алексей!!!
|
Отправлено: 18:26, 09-03-2011 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата шельменок:
|
|
Отправлено: 19:48, 09-03-2011 | #24 |
Старожил Сообщения: 269
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать OC Windows XP SP3. При открытии файла появляется окно , говорящее что надо включить JAVA скрипт в браузере или скачать Flash player и дается ссылка на macromedia.com. И внизу на надпись Camtasia studio.
Внутри chm файла находится swf файл. Разрешил JAVA в браузере . Все равно окно появляется. На другой машине всё нормально открывается. При открытии swf файла в WMP появляется окно, "политикой безопастности системы запрещенно и т.д." Что нужно включить чтобы заработало. |
Отправлено: 09:34, 10-03-2011 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо,все получилось!!!
|
Отправлено: 10:01, 10-03-2011 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать twinzzz75, попробуйте установить install_flash_player_ax.exe
Цитата twinzzz75:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\AllowedControls и параметр {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} |
|
Отправлено: 10:42, 10-03-2011 | #27 |
Старожил Сообщения: 269
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, Данного раздела нет ни на машине с которой открывается файл ни на той где не открывается.
У меня на компах вот так HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\SystemCertificates и так далее, а параметр {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} находится в HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\ После установки flash_player_ax заработало. Спасибо. Интересно чем Flash player отлитчается от flash_player_ax? |
Последний раз редактировалось twinzzz75, 10-03-2011 в 14:33. Отправлено: 14:23, 10-03-2011 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата twinzzz75:
Установка Flash Player с сайта Adobe зависит от того, каким браузером вы туда зашли. Если IE, ставится ActiveX, а если нет - плагин (для Opera, Firefox и т. п.). |
|
Отправлено: 14:42, 10-03-2011 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать #короче говоря опять тупит интернет эксплоэр.А началось все стого ,что ребенок поиграл во флэш игрыПозже включаю фильм онлайн и на тебе сбой подключаемого модуля в ГУГЛе,закрываю его и открываю ИЕ.Он открывается но страницы не грузятся.Они в постоянном поиске!Я опять последовал вашей инструкции.Опять открываю ИЕ .Появляется пустая страница...blank внизу страницы выдает "a problem with this webpage caused internet exploer to close and reopen the tab"Одновременно с этим всплывает окно с уведомлением,что windows ищет устранение проблемы,а потом предлагает закрыть программу.Если кликаешь чтобы закрыть программу,либо отмена,либо закрыть окно-в панеле задач всплывает опять поиск и устранение проблем windows и так бесконечно.Приходится перезагружать комп, чтобы убрать эти окна.В ОПЕРА все работает отлично,аМАЗИЛА,ГУГЛ-сбой подключаемого модуля!!!Зашел на сайт microsoft ,они посоветовали так же сброс параметров и настройку.По их совету зашел через выполнить команду REGEDIT.../помоему/ в групповую политику,чтобы установить парраметры А там пусто,,,то что я должен сделать, там делать не с чем""ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА, что делать не знаю!!!Прошу у вас опять помощи.Дополнительная информация:просканировал комп онаруженно и очищенно 5обьектов,предотвращенно 10 атак!!!Может дело не в ребенке,что она играла и лазила везде,а в ком то другом.Кстати тезараженные файлы я удалил но лучше не стало!Заранее спосибо,с уважением Алексей.#
#ПОПРАВКА:команда не regedit а gpedit.msc# |
Отправлено: 14:15, 14-03-2011 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Adobe Flash player он или не он... | LeSTaT | Хочу все знать | 0 | 27-07-2011 18:00 | |
Прочее - Slitaz 3.0 + Adobe Flash Player 10 | stan88 | Общий по Linux | 3 | 06-04-2011 16:59 | |
Adobe Flash Player 10.0.42.34 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 09-12-2009 14:30 | |
Adobe Flash Player | Malfatto | Хочу все знать | 3 | 28-12-2008 14:30 | |
Adobe Shockwave Player или Adobe Flash Player? | Dabaduch | Хочу все знать | 1 | 27-11-2008 17:38 |
|