|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений) |
|
Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений)
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В этой теме случайно оказались объединены темы по вопросам Windows Update и загрузке Windows. В связи с этим тема переведена в архивное состояние. Обращайтесь в новые темы:
|
|
Отправлено: 18:19, 09-03-2009 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не смотря на то, что у меня пока нет возможности выбора операционной системы при загрузке и автоматически загружается XP, а также я иногда загружаюсь с флешек в ubuntu, тем не менее файл C:\boot\bcd почему-то иногда меняется - и дата его обновляется и побайтно он меняется, хотя bcdcfg.txt остается тот же самый.
Так и должно быть? Все-таки рискнул дать команду: bootsect.exe /nt60 C: Перезагрузился и появилось меню выбора ОС. Все заработало. Для интереса проверил нулевой сектор - он не изменился. Загрузочный сектор раздела С изменился - он стал точно таким, каким и был до установки XP и с которым у меня не получалось. Файлы C:\boot\bcd и c:\bootmgr не изменились. Видимо команда (bootsect.exe /nt60 C делает что-то еще кроме изменения загрузочного сектора раздела. Но вот что? |
Последний раз редактировалось okshef, 10-03-2011 в 08:50. Отправлено: 03:55, 10-03-2011 | #551 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 08:51, 10-03-2011 | #552 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать жекон, этим http://support.microsoft.com/kb/910336/en-us ?
|
------- Отправлено: 09:32, 10-03-2011 | #553 |
Ветеран Сообщения: 865
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef
Значит, установка по первому варианту возможна. Любой начинающий пользователь без проблем установит новую систему, тем более у всех уже стоит Windows XP или Vista. Я устанавливал для пробы Windows 7, даже не подготавливая диск, и получил две работающих системы с выбором загрузки. Установка проходит раза в два три быстрее чем, если бы устанавливал ее с CD или флешки. "Но мы выбираем трудный путь" - (из песни Высоцкого), мучаясь потом в поисках устранения проблем. |
Отправлено: 10:19, 10-03-2011 | #554 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать люди добрые, дайте совет! стоят два отдельных винта - на одном 7(С), на другом - ХР(H). каждую систему ставил, поочередно отключая ненужный диск, соответственно. Попользовал MultiBoot. Решил ХР снести. Как теперь "убрать" выбор загрузки?
|
Отправлено: 18:10, 10-03-2011 | #555 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать skrnn, а если нужно переустановить?
chaves, шапка темы: читайте жирный красный шрифт. Тогда и поговорим. |
------- Отправлено: 23:36, 10-03-2011 | #556 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите пожалуйста! У меня такая проблема: стоит семёрка установил люнукс. работал нормально поюзал люнукс решил удалить , удалил разделы люнукса вот теперь НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ СЕМЁРКА. я так понял загрузчик сбился. как востановить загрузчик вин7 если комп не загружается? помогите очень надо
|
Отправлено: 07:32, 11-03-2011 | #557 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kamaslon, с диска же вы можете загрузиться? Берете дистрибутив или диск восстановления Windows 7 (разрядность системы, кстати, какая?) и делаете "Восстановление запуска": Последовательность входа в среду восстановления.
|
------- Отправлено: 08:29, 11-03-2011 | #558 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать с диска тоже не востанавливается пишет какую то ошибку. у меня 64 бит
пробовал загрузится с диска и оттуда пробовал запустить мульти бут от имени администратора запустилась нажал востановить написало что всё норм но результат ноль ошибка появляется в параметры востановления системы, находит вин7 нажимаю далее и тут он пишет ошибку. наверно виндовс с которым хочу востановиться 32битная, а у меня система 64битная |
Отправлено: 09:06, 11-03-2011 | #559 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если вы можете запустить Multiboot, то тогда на вкладке "дополнительно" запустите командную строку и выполните
Цитата kamaslon:
Цитата kamaslon:
|
||
------- Отправлено: 09:28, 11-03-2011 | #560 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка обновлений в WSUS | Andgrasch | WSUS | 1 | 17-10-2014 05:29 | |
Установка - [решено] Вредны ли перезагрузки после установки обновлений через "Центр обновления Windows"? | monster | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 04-09-2014 16:48 | |
Службы - Не скачиваются обновления через центр обновлений windows.Помогите... | Вов4ик | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 06-12-2013 20:15 | |
Разное - Загрузка обновлений | viox | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 04-06-2009 22:33 | |
Синхронизация и загрузка обновлений | Onmike5 | WSUS | 11 | 01-04-2009 17:53 |
|