Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дадим стране угля,мелкого-но до .... или "Любовь Морковь№3де"

Ответить
Настройки темы
Дадим стране угля,мелкого-но до .... или "Любовь Морковь№3де"

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: P.M.
Дата: 07-03-2011
Сначала Было (СЛОВО?) Телевидение!В бородатых девяностых некий реформатор Листьев "создал" Поле (ЧУДЕС?) Дураков, купили у америкосов лицензию этого шоу-и понеслось...ЛЕТ 10 эта телешняга в одиночку зомбировала пенсионеров с детишками, а как же остальная аудитория? Неохваченная штоль? Непорядочек,охватим и привлечем! Купим им "Кто хочет стать миллионером?", "Фабрику звезд* и "Народный артист", бесконечно сменяющие друг-дружку "Танцы на льду"+"Танцы со звездами", "Минута славы"+"Песни со звездами"- и так до бесконечности...Что ни тупое телешоу - то ноги америкосовские. Но им проще-у них мозг отравлен с рождения БигМаком, а нам как быть?

Оставался полуразрушенный кинематограф неохвачен-и ЧТО? Да на тебе кинематограф государственную поддержку(читай-ДЕНЮЖКУ),твори и созидай! Ну вот он по проторенному пути и "Затварил" и "Насозидал" так, что лицензионное теледер...мецо пахнет по сравнению с ним незабудками
Сколько вариаций было наштамповано на эту "ЗЛОБОДНЕВНО-ШИЗОФРЕНИЧЕСКУЮ" тему и снято холлиблудом, прежде чем "наших" Умников осенило(ТАК ВОТ ГДЕ ХАЛЯВНОЕ БАБЛО ЗАРЫТО!) сим Замечательнишим сюжетом-остается только догадываться, но пальцев на руках и ногах не хватит сосчитать-тут вам на любой вкус, и "Мальчик в Девочке" и "Дочка в маме" и "Мальчик в Гусе"- на любой вкус в общем..

И вот-Свершилось, Убей себя ПАФОСНЫЙ ТУПОЙ ГОЛЛИВУД!!!Ловите Наш Ответ Чемберлену -Сериал

"ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ" - ОВАЦИИ

Даешь "ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ 123"-"Слон в Муравье"!!!Ренат Давлетьяров + Сергей Гинсбург, ловите идею-ДАРЮ,(Как говорил Коровьев-Ну СОВЕРШЕННО Бесплатно)

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 13:32, 06-03-2011

Ветеран

Благодарности: 55

Цитата P.M.:
Много вы знаете слесарей или дворников-евреев? »
Ну слесарей и дворников не видел. А водителей и инженеров да.
Цитата Tigr:
Ты всерьез считаешь, что о представителях какой-либо национальности можно сказать: "Все они ... " ? »
Вообще то национальные черты характера никто не отменял. Ты же библию читал, там написано что Господь их избрал. Не зря ведь. Они действительно умнее многих (в основном).

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 18:36, 06-03-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Я еще раз повторюсь-национальный вопрос меня практически не интересует. К насилию отношусь строго отрицательно. Когда смотрел "Список Шиндлера" Спилберга-слезы на глазах стояли от человеческого скотства. Я не понимаю в чем меня упрекают.

-------

Последний раз редактировалось P.M., 07-03-2011 в 01:33.

Отправлено: 18:48, 06-03-2011 | #12

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Diseased Head:
Они действительно умнее многих (в основном) »
Неправда ! Возвеличивание какой-либо нации все равно, что "опускание". Они не лучше и не хуже остальных. Ты же не считаешь глупыми папуасов при том, что среди них нет ни одного нобелевского лауреата ?!
Цитата P.M.:
еще раз повторюсь-национальный вопрос меня практически не интересует »
И замечательно

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:58, 06-03-2011 | #13

Старожил

Цитата Diseased Head:
Ты же библию читал »
Я вообще не слишком религиозен, но если мне память не изменяет-в Библии ничего про их избранность нет. Это они сами про себя так считают. И вообще- у них религия-Иудаизм, никакую Библию евреи не читают, у них Талмуд. Иисус Христос для них самозванец-а не Сын Божий (напомните,кто хотел его распять?) Их Бог называется Яхве из Ветхого завета (Новый Завет и Христианство они не признают).
и вообще, если кто хорошо знает историю, почти все "выдающиеся" преследователи еврейского народа (я прошу делать различие между пассивной неприязнью и активными действиями по уничтожению людей) сами были еврейских кровей (на половину,на четверть евреями). Очень напоминает змею, кусающую собственный хвост...

-------

Последний раз редактировалось P.M., 07-03-2011 в 01:44.

Отправлено: 19:12, 06-03-2011 | #14

Хищник (ушел из жизни)

P.M., лучше тебе прекратить. Иначе это в жесткой форме сделают модеры. Как ни крути, а без наездов беседы на национальные темы у нас не получаются. А жаль.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:17, 06-03-2011 | #15

Старожил

Да, вы правы, мне самому эта тема давно неприятна...Вообще не думал, что пост унесет в эту сторону...Тоже жаль

-------

Последний раз редактировалось P.M., 07-03-2011 в 01:45.

Отправлено: 19:30, 06-03-2011 | #16

Модератор

Moderator

Благодарности: 2858

Цитата P.M.:
Иисус Христос для них самозванец-а не Сын Божий (напомните,кто хотел его распять?) »
Ви таки намекаете, что эти евреи распяли нашего, русского, Иисуса?

Отправлено: 22:41, 06-03-2011 | #17

Старожил

Цитата Amigos:
русского, Иисуса? »
Вообще-то он был иудей от рождения. И никаких намеков нет-судя по евангелиям-римлянин прокуратор Понтий Пилат, вынесший смертный приговор, несколько раз просил и даже пытался настаивать на помилывании Иисуса Христа, на что иудейские первосвященники ответили решительным отказом, потому что тряслись за свою власть и видели в нем угрозу. А толпа зевак иудеев на площади, на вопрос Пилата "как мне с ним поступить", беснуясь орала "распять его!". После чего и прозвучала бессмертная фраза Пилата "я умываю руки". А кто "продал" Иисуса? опять таки иудей по имени Иуда (уж простите за тафтологию). Так что тут все предельно ясно, никаких намеков (если конечно доверять Библии)
P,s. а Русь приняла Православие (отдельная ветвь Христианства спустя тысячу лет, так что Иисус русским уж никак не мог быть, скорее уж украинцем

-------

Последний раз редактировалось P.M., 07-03-2011 в 01:48.

Отправлено: 23:33, 06-03-2011 | #18

Хищник (ушел из жизни)

Цитата P.M.:
Кто "продал" Иисуса-опять таки иудей по имени Иуда »
Христа мы всем человечеством продаем вот уже более 2000 лет. И никто не признается !

Amigos, надо было сказать не так: "Ви таки намекаете, что эти евг'еи г'аспяли нашего, г'усского, Иисуса ?"

-------

Отправлено: 23:38, 06-03-2011 | #19

Старожил

Цитата Tigr:
Христа мы всем человечеством продаем вот уже более 2000 лет »
Ну я бы не стал так обобщать...Есть на свете святые и чистые Душой Люди, и разных национальностей и разных вероисповеданий. Мне лично посчастливилось таких встречать на жизненном пути. А куда Вы причислите так называемых "юродивых" (обиженных разумом больных людей) или детей например? Они тоже Христа продали? А вот что дальше с ними станет-зависит от нас с вами. Могу с уверенностью заявить одно-чем больше они таких "добрых семейных кинофильмов" взрослея увидят, тем скорее они кого хочешь продадут (или "купят")

-------

Последний раз редактировалось P.M., 07-03-2011 в 01:50.

Отправлено: 23:59, 06-03-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дадим стране угля,мелкого-но до .... или "Любовь Морковь№3де"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено