|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Мерцающая полоса при просмотре видео |
|
Мерцающая полоса при просмотре видео
|
Старожил Сообщения: 150 |
Здраствуйте подскажите,при просмотре видео (во весь экран) на ноутбуке (Toshiba Qosmio G40 12T) в верхней части экрана примерна с отступом с верху вниз на 5см появляется мерцающая полоса в виде сдвига,заметил что она появляется не всегда,допустим если смотреть фильм то при резких изменениях цветов в фильме (ну спецэффекты и тд) она появляется
Что такое может быть?! |
|
Отправлено: 20:58, 05-03-2011 |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Думаю что просто плохая кодировка видео, возможно не тот кодек загружает при просмотре. Такое происходит при просмотре одного фильма или всех? Только на твоем ноуте или на других компах тоже?
|
Отправлено: 15:44, 06-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стереть все кодеки, поставить 1. была похожая беда на вин7 на Hp Dv5.
|
Отправлено: 22:41, 06-03-2011 | #3 |
Старожил Сообщения: 150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Данная искаженная полоса появляется только в верхней части экрана и и не только при просмотре видео
Например взять открыть любое окно и поперемещать его сверху экрана то это искажение проявляется |
Отправлено: 13:50, 07-03-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая же самая проблема и у меня на "айфинити" на первом ведомом мониторе все норм, а вот на втором и третьем такая же беда полоска, я думаю что это проблема в драйверах. людиди хелп =(
|
|
Отправлено: 16:34, 04-04-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Правой кнопкой мыши по видео Параметры--Отключить аппаратное ускорение
сам мучался неделю! |
Отправлено: 12:14, 06-04-2012 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать у меня такое происходит при просмотре на весь экран через MPC, через WMP - всё в порядке, как настроить media player classic что бы эта полоса не мерцала? отключить аппаратное обеспечение не нашел, помогите знающие...
|
Отправлено: 00:04, 13-11-2013 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
При просмотре видео или при прослушивании аудио непонятные помехи. | geeg | Ноутбуки | 6 | 06-12-2012 19:01 | |
[решено] при захвате видео с VHS внизу кадра зеленая полоса! | mr_alex_ | Видео и аудио: обработка и кодирование | 27 | 12-01-2012 22:51 | |
При просмотре видео зввук идьот вперёд,а видео дорожка подвисает... | Ufesa | Тест-форум | 3 | 17-03-2010 02:24 | |
Debian/Ubuntu - Проблема при просмотре видео | SantaXP | Общий по Linux | 11 | 07-11-2009 22:00 | |
Зависает при просмотре видео | Partysun | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 05-02-2004 08:09 |
|