|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Перегрев процессора, ошибки csrss.exe, лаги скрины прилагаются |
|
Ошибка - Перегрев процессора, ошибки csrss.exe, лаги скрины прилагаются
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всех приветствую!
В общем у меня много вопросов к работе компьютера. А именно лаги , зависания , самостоятельная перезагрузка (редко но всё же) , Высокая температура ЦП без нагрузок не ниже 55-57 С нагрузкой и зависаниями от 77-80 и после может сработать выключение. При запуске какой нормальной игрушки типа стрелялки через инет ,температура стабильно 75-79 Что самое интересное бывает , что температура нормальная и всё равно виснет ,а бывает наоборот. (p4 3.00 , 512 мб(ставил ещё 2 гига ситуация не изменялась) , 250гб , 256радеон9600 Windows SP2 ) стоит нод32 ,комп особо не напрягается работа в интернете ,слушание музыки и т.д Хлам не качаю каждый клик обдуман... замаскированные ехе , зип и остальной левак ,файлы, проги распознаю...Т.е вирусы не устанавливаю. При запуске всегда приходится нажимать F1 на черном фоне Бывает что вылазит синий экран ,редко на 10 включений - 1 раз Фотография синий экран После долгой загрузки 2 ошибки следующие друг за другом 1 потом 2 CSRSS.exe появилась не так давно Скрин 1 и 2 ошибки С сегодняшнего дня ещё при включение Microsoft Office XP component Скрин ошибки Office А вот что показывает диспетчер ,хотелось бы чтобы знающие люди глянули скрины ,есть ли там подозрительные процессы! При включенной мозилле и запущенном приложение гонки в контакте и ещё пару вкладок(для примера) , но опять же бывает и нормально работает! Скрин диспетчера с Плагином-контенером А также по буквенному порядку Скрин диспетчера порядок А так конечно было много проблем с вирусами и прогами-баннерами вымогателями, пока всех убивал(без переустановки винды))) работу системных файлов не задевал. Сама мозилла( бывает что потребляет 270000 кб в диспетчере ) работает медленно как и все другие процессы (включая открытия ворда,паинта,папок,фоток и т.д) Были ещё скрины поинтереснее ,но не найти Хотелось бы услышать не только советов по переустановки винды,может всё же ещё "не всё потеряно" Чистку кулера, замену термопасты периодически делаю. Если не хватает информации ,пишите попробую описать как смогу. Всем Спасибо за помощь! |
|
Отправлено: 04:46, 03-03-2011 |
Не дед Сообщения: 15395
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если процессор Prescott, то температура процессора такая и должна быть, если не использовать суперэффективную систему охлаждения.
Блок питания какой - производитель, возраст? Модель материнской платы? |
------- Отправлено: 07:02, 03-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пуск - выполнить - msconfig - покажи вкладку автозагрузка и - services.msc - тоже. Да уж в диспетчере такой зоопарк ещё и с 512 мб памяти. Что у тебя делает CSRSS.exe в временной папке Temp? - это после вируса похоже (или из-за)
Вот мой скрин - стандартная настройка ХР сп3, ничего не трогал, на компе есть ВСЁ что пожелаешь, вплоть до образов ХР32,ХР64, а также больше сотни игр(не считая мелочь штук 60 алаваров ) запускается с пол-оборота, хотя и очень дешёвая сборка железа Пардон, что выпендрился, но мне не нравится твой диспетчер задач, пару процессов могут начать подвисать и греть проц, хотя пока сейчас не видно большой нагрузки. Вобщем давай скрин, надо убрать CSRSS |
Последний раз редактировалось severagent007, 29-03-2011 в 13:47. Отправлено: 09:32, 03-03-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Victtor:
Цитата Victtor:
Цитата Victtor:
Цитата Victtor:
Цитата Victtor:
|
|||||
Отправлено: 10:31, 03-03-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не воспроизводит видео вконтакте! (скрины прилагаются) | DJ Dexx | Хочу все знать | 8 | 12-08-2011 10:30 | |
csrss.exe нету | impulse101 | Лечение систем от вредоносных программ | 14 | 08-02-2011 19:33 | |
Загрузка - csrss.exe не является приложением win32 | akalibr | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 10-06-2009 12:21 | |
Вирус в csrss.exe | dascon | Хочу все знать | 11 | 09-10-2006 21:56 | |
csrss.exe | Guest | Хочу все знать | 1 | 21-09-2004 19:15 |
|