Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Зависание беспроводной мыши A4tech при подключенном USB 3G модеме

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Зависание беспроводной мыши A4tech при подключенном USB 3G модеме

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет.
Проблема следующего плана: имеется нетбук ASUS 1015PEM, мышь беспроводная A4Tech G7-200 и USB 3G модем МТС ZTE MF112-2.0.0; если работать без модема, а только с мышкой - все в порядке; если подключить модем и не создавать подключение - все в порядке; но стоит подключиться к интернету начинаются баги (временные провалы связи мышонка с модулем в USB). Может у кого были такие траблы? В программе, которая идет с мышью, менял частоты приема сигнала на модуле - бесполезно. Тачпад при этом работает нормально.

Отправлено: 17:31, 02-03-2011

Ветеран

Благодарности: 116

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

djtrofim, 3G модем работает по "радио сигналу" а точнее как любой сотовый телефон.
поднесите сотовый телефон к звуковому усилителю(к активным колонкам) будут помехи.
мышка, та что у вас, работает по радиоканалу. приемник и передатчик мышки, по всей видимости не "любят" помехи от телефона.
я считаю что придется пользоваться проводной мышкой и ничего тут не поможет

Цитата djtrofim:
Тачпад при этом работает нормально. »
он работает по проводам , без вских там радио волн

-------
мой ник зарегистрирован!

Мой игра =)

Отправлено: 21:18, 02-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Скорее всего, действительно, проще всего проводную мышь использовать.
USB модем во время связи скорее всего слишком прожорлив, и беспроводной мыши просто-напросто не хватает тока от порта USB.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:24, 03-03-2011 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Я так и понял, эх придется покупать еще и проводного мышонка. Всем спасибо. Тема ЗАКРЫТА.

Отправлено: 13:27, 03-03-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Зависание беспроводной мыши A4tech при подключенном USB 3G модеме

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено