Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - ПЕРЕХОДИТЬ ли на Ubuntu 11.04???

Ответить
Настройки темы
Debian/Ubuntu - ПЕРЕХОДИТЬ ли на Ubuntu 11.04???

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ubuntu 11.04 - ПЕРЕХОДИТЬ с винды???

Я вот вчера прочитал одну ствтью с детальным обзором Ubuntu 11.04 Alpha 2, и вот родился вопрос: Стот ли мне переходить на неё когда выйдет новая версия???

Вот тот рбзор: Обзор Ubuntu 11.04 Alpha 2 - скриншоты и видео

Жду вашего обсуждения Ubuntu 11.04! Помогите!!!

Отправлено: 13:56, 19-02-2011

Ветеран

Благодарности: 26

Цитата El Scorpio:
В целом же, переходить на Ubuntu стоит »
стоит тем, кто уже устал ковыряться в винде и хочет размяться в новой среде...

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 14:33, 25-02-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

El Scorpio,
Цитата:
Между прочим, именно по-этому консоль в Linux намного удобнее, чем в "окнах"
а я и не говорил что она неудобней! я имел ввиду что с консолью работать всеравно придется, потому что не всё можешь сделать через GUI, ну может и всё, НО! через консоль как-то в разы быстрее выходит + более-менее начинаешь вкуривать что и откуда растет.

Отправлено: 20:52, 25-02-2011 | #12

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата myhouse_1991:
В семействе Windows NT я использовал возможности так называемого Security Key (CTRL+ALT+DEL). Насколько мне известно, эту комбинацию нельзя перехватить (без повышенных прав и глубоких знаний) и заставит систему перейти на другой рабочий стол с названием WinLogon, где зависшее приложение уже не будет больше мешать своим интерфейсом. Только проблема была в том, что диспетчер задач запускался на рабочем столе пользователя... Это "фиксил" заменой utilman.exe на лаунчер, запускающий принудительно диспетчер задач на рабочем столе WinLogon. После этого я нажимал CTRL+ALT+DEL, Windows+U и убивал зависшие приложения, перекрывшие полностью доступ к рабочему столу пользователя. Тем самым я уничтожал зависшие полноэкранные программы, не перезагружая компьютер. »
Сурово.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 08:13, 02-03-2011 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - ПЕРЕХОДИТЬ ли на Ubuntu 11.04???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено