|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » какой кабель лучше использовать для ADSL интернета |
|
|
какой кабель лучше использовать для ADSL интернета
|
Пользователь Сообщения: 106 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать а то у меня провод не качественный, по это дело (скорость не по тарифной планке берёт)
|
|
Отправлено: 01:03, 28-02-2011 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sid34, какой кабель лучше использовать для adsl - Google Search
По моим ощущениям, витуха лучше всего. |
Отправлено: 02:09, 28-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что не за витуха? (я как то не в теме в этой сфере (((скрин есть этой витухи
Цитата:
|
|
Отправлено: 03:49, 28-02-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sid34:
Вместо обычного телефонного кабеля (лапша), очень даже... Цитата sid34:
|
||
Последний раз редактировалось Morpheus, 28-02-2011 в 04:38. Отправлено: 04:08, 28-02-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать и какая лучше из них (((((
* неэкранированная витая пара (англ. UTP — Unshielded twisted pair) — без защитного экрана; * фольгированная витая пара (англ. FTP — Foiled twisted pair), также известна как F/UTP) — присутствует один общий внешний экран в виде фольги;[источник?] * экранированная витая пара (англ. STP — Shielded twisted pair) — присутствует защита в виде экрана для каждой пары и общий внешний экран в виде сетки;[источник?] * фольгированная экранированная витая пара (англ. S/FTP — Screened Foiled twisted pair) — внешний экран из медной оплетки и каждая пара в фольгированной оплетке;[источник?] |
|
Отправлено: 04:49, 28-02-2011 | #5 |
Модератор Сообщения: 8280
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sid34:
но ты ничего, кроме самого первого варианта, достать не сможешь B) |
|
Отправлено: 06:49, 28-02-2011 | #6 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата sid34:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 07:25, 28-02-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать таков ответ инженера ихнего
Цитата:
|
|
Отправлено: 14:10, 28-02-2011 | #8 |
Ветеран Сообщения: 4882
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sid34, Сигнал ADSL идёт по обычному телефонному проводу (от АТС в Вам в квартиру). Провод, видимо, очень старый и залит водой.
Вывод: Перейти на меньший тариф, скорость которого "выдерживает" телефонная проводка или сменить подключение на подключение по другой технологии (медь, кабельный модем, оптоволокно, CDMA...). |
Отправлено: 15:43, 28-02-2011 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sid34, правильно говорят.
Есть несколько участков, где возможны проблемы. 1. от щитка в подъезде до модема - этот кусок реально поменять самому или доверить связистам за доп.плату. 2. от АТС до щитка - с этим практически ничего не сделать. Первый я поменял ещё лет 15 назад, когда dialup лагал. На этом участке у меня было нечто рассохшееся с кучей непонятных ответвлений и скруток. Dialup стал лагать меньше и скорость выросла. Сейчас и с ADSL проблем нет. Год назад пытался врезаться в провод и сделать ответвление на другой телефон (с фильтром, как полагается) - получил обрывы. Никто такое поведение объяснить не смог, так что от этой схемы пришлось отказаться. Вывод: участок от щитка до модема имеет влияние на качество. Поменять его несложно и этим можно решить проблему. Прокладывать необходимо так, как рекомендуют - единым куском без врезок. |
Отправлено: 16:17, 28-02-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
какой программный продук лучше использовать для управления доступом на ~10 машин | alex_cent | Хочу все знать | 2 | 21-01-2010 10:56 | |
Разное - Какую программу для виртуального компьютера лучше всего использовать? | Diman19 | Хочу все знать | 3 | 15-08-2009 17:04 | |
Какой кодек лучше всего использовать для качественного экспорта из 3ds MAX 8 | Karayl | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 21-08-2008 19:33 | |
Какой ADSL модем лучше выбрать??? | SantaXP | Железо во FreeBSD | 18 | 21-06-2006 22:06 | |
Какой ADSL модем лучше для FreeBSD?? | strejiok | Железо во FreeBSD | 8 | 09-06-2006 10:00 |
|