|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft продемонстрировала прототип "живого" аватара |
|
Microsoft продемонстрировала прототип "живого" аватара
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Microsoft » Microsoft продемонстрировала прототип "живого" аватара
В интервью для USA Today, главный директор по вопросам исследований и стратегии корпорации Microsoft Крейг Манди (Craig Mundie) рассказал об одной из своих новейших разработок. Трехмерное лицо на экране компьютера выглядит точь в точь как вы, у него аналогичная мимика лица и говорит оно вашим голосом. Microsoft демонстрирует ава... Читать дальше на OSZone.net: "Microsoft продемонстрировала прототип "живого" аватара" |
|
------- Отправлено: 18:30, 26-02-2011 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Sony продемонстрировала прототип шлема для просмотра 3D | OSZone News | Новости железа | 5 | 08-01-2011 22:21 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|