|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Dr. Web: невозможно запустить службу "Drwebengine". Установка антивируса |
|
Dr. Web: невозможно запустить службу "Drwebengine". Установка антивируса
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Комп был заражен. Не буду описывать процедуры лечения и востановления Windows XP которые пришлось проделать. После всего вышеизложенного возникла необходимость продлить лицензию на антивирус Dr Web. У хозяина компа есть дистриб DRWEB и карточка продления. Ковырялся я ковырялся но установить, продлить и пр. как вы это не назовите. ничего не получалось. Все заканчивалось на невозможности запуска службы DrWebEngine. Поиск в интернете по решению данной проблеммы результата не дал.
А оказалось как всегда все банально просто. Заходим на сайт www.drweb.com. Открываем ссылку скачать дистриб. Выскакивает форма в которой предлагают набрать код ключа и по этому коду распознать принадлежность этого кода к конкретному дистрибу. Оказывается что я пытался по данной карте продления установить не ту версию. Скачал DRWEB 6.0 и..... все ОК. ФеРшТеЙн? )) Вот такое простое решение. Думаю что прочитав пост кто-то не наступит на такие же грабли |
|
Отправлено: 15:50, 25-02-2011 |
Блондинка Сообщения: 1585
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Информативно, но не в тему.
Если нужна помощь при лечении, выполните рекомендации Если логов не будет-тему закроют. |
------- Отправлено: 16:00, 25-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый Сторожил-maniy77, мне что здесь только вопросы можно задавать? Ну так мне пока спасиб ненадо. "Думаю что прочитав пост кто-то не наступит на такие же грабли" а логов небудет и так все понятно. Можете закрывать если считаете нужным. А по мне так полезно для тех кто искал решение по данному вопросу. В общем вам виднее
|
Отправлено: 16:07, 25-02-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] Как восстановить службу "Сервер" на WinXP | Alex Bak | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 19-02-2016 13:06 | |
Не удаётся запустить службу "Брандмауэр Виндовс" | Максим г. Пермь . | Microsoft Windows Vista | 13 | 20-11-2011 13:47 | |
Ошибка - [решено] Невозможно использовать косоль "Disk Managment" из оснастки "Computer Management" | Steve Ironbreaker | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 24-09-2007 11:20 | |
На 2003 не удалось запустить службу "DHCP-сервер" -Специфическая ошибка службы: 20013 | chek | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 32 | 30-09-2005 11:01 | |
Помогите запустить службу сервер"" | Daimonn | Сетевые технологии | 4 | 11-02-2005 00:11 |
|