|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Проблема с записью DVD |
|
CD и DVD - Проблема с записью DVD
|
Новый участник Сообщения: 33 |
Здравствуйте, в общем используется DVD-плеер LG DK466B. Он современный MPEG-4, AVI не понимает, поэтому приходится конвертировать в формат DVD-Files (VOB, IFO, BUP). Подумал, что неправильно сконвертировал, но сравнил с файлами купленного DVD-диска - всё в порядке. Поэтому я потом записал с помощью Nero Burning ROM фильм на болванку. Плеер её не читает. Знаю, что есть особенность у некоторых бытовых плееров не читать незакрытые диски, поэтому ставлю галку "финализировать диск". Думал, что не поддерживает формат файловой системы, в которой я записываю DVD - UDF. Вставил другой диск и читает такой формат. Думал, что дело в болванке моей Mirex, но записывал формат AVI, MPEG-4 и ставил на другой плеер - всё читало. Объем записываемых данных около 1 Гб, если это тоже играет роль.
Вопрос - почему же не читается мой диск? Может еще какие есть такие особенности или софт попроще, где больше настроек, которые были бы интуитивно понятны? |
|
Отправлено: 21:45, 21-02-2011 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос снимается. Проблема была в родительском контроле.
|
Отправлено: 15:02, 22-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с записью DVD | Triz | Оптические приводы | 3 | 19-11-2008 16:34 | |
[решено] Проблема с записью DVD | Ser6720 | Оптические приводы | 8 | 25-07-2008 13:22 | |
проблема с записью DVD на nero | lusi | Хочу все знать | 8 | 24-06-2007 01:43 | |
Проблема с записью DVD на TEAC DV-W516GB | kazarkin | Оптические приводы | 13 | 25-07-2006 20:55 |
|