Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] ASUS X58C Проблемы с набором текста

Ответить
Настройки темы
[решено] ASUS X58C Проблемы с набором текста

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

День добрый.
Ноутбук Asus x58c. Не работают клавиши "=","х","ж","ю". Вместо одного символа печатается сразу несколько.
Диагональ "поврежденных" клавиш, наталкивает на мысль о повреждении дорожки, но это лишь догадка. Разбором клавиатуры я не занимался.
Программная часть исключена загрузкой LiveCD дистрибутива и повторением проблемы.
Как правильно произвести диагностику?
Это проблема внутреннего строения клавиатуры или проблема контроллера?
Где располагается контроллер как таковой?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 15:33, 21-02-2011

mvt mvt вне форума

Старожил

Благодарности: 25

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Попробуйте с внешней клавой, все будет понятно. У меня в таком же случае поменяли клавиатуру по гарантии

Отправлено: 15:52, 21-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

lxa85, Необходима замена клавиатуры.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:56, 21-02-2011 | #3

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Всем спасибо. Отвезли в центр по ремонту. Оказался банальный пролив жидкости. У себя не заметили, освещение комнаты подкачало. На промывку гарантий естественно не дали. С вероятность 95% будет куплена новая.
Всем спасибо еще раз

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 12:24, 22-02-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] ASUS X58C Проблемы с набором текста

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено