|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] "Тормозят" браузеры "Оpera" u "Int.Explorer" |
|
[решено] "Тормозят" браузеры "Оpera" u "Int.Explorer"
|
Старожил Сообщения: 349 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Недавно удалил Norton антивирус (закончился бесплатный период). Подключил временный Avast. Заметил, что стал "тормозить" Opera, с которым комфортно было работать. Долго загружается и длительная переадресация. Перешел на Explorer. Там немного резвее, но тоже какие-то глюки: часто выскакивает окно с "извинениями" о сбое в работе браузера. И тоже долгая переадресация. После сканирования Avast нашел вирус. Я его удалил, но улучшения не наступило. Прошу специалистов прояснить ситуацию! Логи прикрепляю...
|
|
Отправлено: 23:25, 12-01-2011 |
Ветеран Сообщения: 876
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать virusinfo_syscure.zip прикрепите
|
------- Отправлено: 00:24, 13-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 349
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zirreX,
Цитата zirreX:
|
|
Последний раз редактировалось postoronim, 25-02-2011 в 18:11. Отправлено: 08:35, 13-01-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PCHD Player вы устанавливали?
Отключите: Компьютер от интернета/локальной сети Антивирус/Файерволл • Выполните скрипт AVZ AVZ, меню "Файл -> Выполнить скрипт" -> Скопировать ниже написанный скрипт -> Нажать кнопку "Запустить". begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(true); QuarantineFile('C:\PROGRA~1\SAVERS~1.COM\LAKECL~1\LAKECL~1.SCR',''); QuarantineFile('C:\Users\7272~1\AppData\Local\Temp\BvcP12ru.sys',''); DeleteFile('C:\Users\7272~1\AppData\Local\Temp\BvcP12ru.sys'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. • После перезагрузки выполните такой скрипт: AVZ, меню "Файл -> Выполнить скрипт" -> Скопировать ниже написанный скрипт -> Нажать кнопку "Запустить". В результате выполнения скрипта будет сформирован карантин.Отправьте quarantine.zip из папки AVZ через эту форму. Логи AVZ повторите. Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
------- Последний раз редактировалось zirreX, 13-01-2011 в 19:19. Отправлено: 17:44, 13-01-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня еще одна неприятность: когда-то я удалил Драйвер-Чеккер и очевидно у меня остался его "хвост". Он при запуске ПК постоянно выскакивает и при перезапуске тоже. Сам не уходит, надо кликать "Х". Искал его прописку, чтоб вручную удалтить, но не нашел.
Может, подскажите. Скриншот прикрепляю. |
|
Последний раз редактировалось postoronim, 25-02-2011 в 18:11. Отправлено: 08:44, 27-01-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дополнительная проблема: очень часто происходит сбой в работе браузера Internet Explorer. Сриншот прикрепляю.
|
Последний раз редактировалось postoronim, 25-02-2011 в 18:11. Отправлено: 14:48, 27-01-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:06, 30-01-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AVZ скрипты выполнять не хочет. Вырубается. Ни одна игра на ПК не работает. Даже те, что от WIN 7 (шахматы и прочее). Шмонал ПК антивирусами и AVZ b Norton и Касперский и Avast. Ничего не находят! Пред этим, правда (когда еще все прекрасно работало, кроме тормозных браузеров) я установил на ПК активатор для WIN 7. Он мне никак не помог. Но вирусов мне понапускал. Я антивирусами их выявил и удалил. Вот после этого у меня игры и "сели". И AVZ скрипты не выполняет. И как тут быть?
|
Отправлено: 22:18, 20-02-2011 | #8 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать •Скачайте ComboFix или здесь или здесь и сохраните на рабочий стол.
1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix. 2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, скопируйте текст из C:\ComboFix.txt и вставьте в следующее сообщение или запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению. Как использовать ComboFix Прим: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в combo-fix.exe. |
------- Отправлено: 23:06, 20-02-2011 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ComboFix выполнил (во время работы какой-то .exe был остановлен из-за ошибки). Лог прикрепляю...
|
Последний раз редактировалось postoronim, 25-02-2011 в 18:11. Отправлено: 10:06, 21-02-2011 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
"2 Reboot (explorer.exe)" самодельная "прога" перезагружающая оболочку "explorer.exe" | rizz | Автоматическая установка приложений | 14 | 30-11-2009 14:32 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
[решено] "Конфигурация пользователя" - "Конфигурация Windows" - "Настройка Internet Explorer" | ultrakiller | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 28-09-2009 14:11 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|