Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Помогите пожалуйста с внешним HDD

Ответить
Настройки темы
HDD - Помогите пожалуйста с внешним HDD

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: FullhDi
Дата: 30-12-2010
Подскажите пожалуйста как мне восстановить раздел на винчетере??? Началось всё с того что он не хотел один файл копировать, говорил "ошибка чтения файла или диска"... Затем потом и вовсе изчез раздел... В диспетчере устройст он видит жйский, но зайти я на него не могу... В управлении дисками просто не назначена буква, но раз она не назначенна, то значит и раздела нет, а отсюда и информации хранившейся... Создавать раздел новый, назначать ему букву я не хочу, т.к. не хочется потерять всё то что на нём было... Подскажи пожалуйста, как мне можно восстановить данные... Пытался на "Acronis Disk Derector 11 Home" восстановить удалённый раздел, не получается... В автоматическом режиме он находит только тот раздел что я удалял на родном винчестере, а внешний HDD, прога на отрез отказывается видеть... Помогите пожалуйста, очень вас прошу...

Сейчас проверяю программой TestDisk... Следовал всё по инструкции....
Начала ошибки находить причём уже не мало таких... + меня очень сильно пугает то что он как-то трещит... не сгорит ли он вообще после этой проверки

буду ждать результата

Отправлено: 23:50, 29-12-2010

Новый участник

Цитата misha2:
Вполне возможно что причина банальна - нехватка питания по шине ЮСБ +5в. Сам постоянно сталкиваюсь с таким, что многие юсб-винты не работают с плеерами. »
А мне во почему-то что-то подсказывает что не в этом проблема... Вся беда в несовместимости файловой системы... Я знаю что плеер не берёт нтфс... А разделил человекпоходу на два раздела и эти разделы оба НТФС

Отправлено: 21:51, 19-02-2011 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата FullhDi:
А разделил человекпоходу на два раздела и эти разделы оба НТФС »
нет 1 раздел на 400 Гб НТФС, а остальное 100 Гб на 2 разделе - ФАТ32, я кажется писал ранее... как и на старом винте, но на старом определялось, а на новом нет

Отправлено: 00:37, 20-02-2011 | #32

Новый участник

Цитата 81ruslan81:
нет 1 раздел на 400 Гб НТФС, а остальное 100 Гб на 2 разделе - ФАТ32, я кажется писал ранее... как и на старом винте, но на старом определялось, а на новом нет »
Ну значит фильмы у тебя находятся на том разделе который NTFS, либо т.к. ты говорил что жёский у тебя с узб 3.0 вот наверное он и подключается по этому каналу, который узб 3.0
Посмотри внемательнее может у тебя вообще жёский только 3.0 поддерживает, а материнка, или к чему ты там его подключаешь, как раз таки и 3.0

Отправлено: 12:39, 20-02-2011 | #33

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Только вчера столкнулся с такой проблемой. Только не юсб-бокс, а плеер...Винт 2,5" только что проверенный, новый и неформатированный, вставляем в такой плеер и сам плеер предложил отформатировать винт. Но тоже проблема с питанием. Начинает показывать, потом получаем тормоза/зависон...Это как пример.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 17:34, 20-02-2011 | #34

Старожил

Цитата FullhDi:
Ну значит фильмы у тебя находятся на том разделе который NTFS, либо т.к. ты говорил что жёский у тебя с узб 3.0 вот наверное он и подключается по этому каналу, который узб 3.0
Посмотри внемательнее может у тебя вообще жёский только 3.0 поддерживает, а материнка, или к чему ты там его подключаешь, как раз таки и 3.0 »
фильмы у меня как на 1 одном та и на другом разделе, Жесткий диск подерживает 3.0 юсб и более младшие версии, (на ноуте 2.0 - работает нормально в принципе)

Отправлено: 20:14, 20-02-2011 | #35

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Помогите пожалуйста с внешним HDD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено