|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Умная автозамена при перемещении |
|
|
Умная автозамена при перемещении
|
Старожил Сообщения: 166 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
У меня есть такая структура файлов:
_export_ ------folder-01 -------------MATERIALS ---------------------material-00.mat ---------------------material-03.mat ---------------------material-....mat -------------IMAGES ---------------------image-08.jpg ---------------------image-02.jpg ---------------------image-....jpg -------------NEXT-FOLDER ------folder-02 -------------MATERIALS ---------------------material-01.mat ---------------------material-02.mat ---------------------material-....mat -------------IMAGES ---------------------image-00.jpg ---------------------image-02.jpg ---------------------image-....jpg -------------NEXT-FOLDER Задача такая: нужно чтобы папки MATERIALS, IMAGES, NEXT-FOLDER (папок может быть и больше) перемещались бы на два уровня выше (в папку расположения _export_) и сливались бы в одну (каждая в свою). Однако есть нюанс: могут быть разные файлы с одинаковыми именами, как например image-02.jpg (в папках IMAGES). Так вот нужно проверить их отличие и если они отличаются дописать к последнему имя папки folder-02 (либо folder-01, в зависимости от порядка сравнения). Так же добавить прогресс-бар выполнения скрипта (если возможно то с отображением обрабатываемых в данный момент имён файлов). Эта задача была блестяще выполнена в этой теме товарищем amel27'ом, в сообщени #87 последний рабочий скрипт. Хочется просто красивое GUI. |
|
Отправлено: 05:52, 15-02-2011 |
Ветеран Сообщения: 812
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tosyk:
Что-то я запутался с параметрами. Пока у меня следующее: Добавьте, пожалуйста, все существующие команды и параметры(ключи). |
|
Отправлено: 12:39, 18-02-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 166
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата madmasles:
Цитата madmasles:
есть одна особенность - umodel.exe постояно выходит новая версия. в которую добавляется поддержка новых версий архивов и ещё, возможно ли обратить внимание на версию пакетов: Цитата Tosyk:
-nostat*** -noanim*** -notex*** -lzo*** -lzx*** -zlib*** -ps3*** -ios*** |
|||
Отправлено: 14:18, 18-02-2011 | #22 |
|
Цитата Tosyk:
|
||
Отправлено: 15:47, 18-02-2011 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а есть ли возможность мне самому изменять код в дальнейшем, мне даже как то неудобно спрашивать
|
Отправлено: 16:02, 18-02-2011 | #24 |
|
Если будет что-то не понятно, задавайте вопросы на форумах, всегда помогут. Любители AutoIt`a люди отзывчивые. |
|
Отправлено: 16:11, 18-02-2011 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо , вот хотелось бы тоже научиться и по аналогии тоже делать, и по возможности расширить собрав информацию по umodel'у
add: а по поводу вынесения umodel.exe и информации о версиях: возможно ли его вшить всё таки в exe, при необходимости его можно обновлять постоянно, я по крайней мере готов, и ещё вынести информацию о версиях в отдельный файл, который можно было бы дополнять, но вшить его в файл, ой много написал |
Последний раз редактировалось Tosyk, 18-02-2011 в 16:53. Отправлено: 16:15, 18-02-2011 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tosyk,
Цитата Tosyk:
|
|
Отправлено: 17:02, 18-02-2011 | #27 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Автозамена при перемещении | Tosyk | Скриптовые языки администрирования Windows | 99 | 07-06-2012 12:25 | |
Разное - Затормаживание окон при перемещении | Stich777 | Microsoft Windows 7 | 0 | 19-01-2011 21:52 | |
Проблема с переносом разрешений при перемещении данных | alnimo | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 21-12-2010 12:22 | |
Треск звука при перемещении мыши | Dr. MefistO | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 07-12-2008 14:26 |
|