Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Два компьютера.

Ответить
Настройки темы
Прочее - Два компьютера.

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Veteran1
Дата: 18-02-2011
Есть два компьютера: мой и родителев, мой компьютер имеет выхот в Интернет, а у родителей нет, хочу и ихний компьютер подключить. Вопрос, могу ли я как-то соединить компьютеры и сделать так, чтобы и второй компьютер имел выход в Интернет через первый. Провайдера приглашать нехочу, по просто финансовой причине (придётся платить за Интернет чуточку по-больше).

-------
Банзай!!! Так его раз-так!

Отправлено: 11:30, 18-02-2011

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Veteran1, окинь "хозяйским оком" этот подфорум. Вопрос вывода 2х ПК в интернет при одном подключении разобран в самых разнообразнейших случаях. Не поленись потратить 15 минут.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 11:52, 18-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 20

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Veteran1, даю подсказку - маршрутизатор (роутер).

Отправлено: 13:36, 18-02-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Два компьютера.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено