Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] установка хр зацикливается

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] установка хр зацикливается

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

добрый день всем. проблема с хр . конфигурация компа :камень феном 8450 (3 ядра); м.п. GA-MA790FX-DQ6 , три жестких диска: 2 мастер-баракуда 250Г,2 слуга -самсунг 1Т,3 -мастер тоже баракуда250Г. комп работал стабильно пока не случилось ЭТО. все начиналось банально: партишн запорол диск первый диск- на диаграмме весь диск -все 250г-стал красным и БЕДовым , пропали все логические диски ,но... операционка (хр) продолжала загружаться инормально работала. так продолжалось с месяц, а потом я решил всё исправить, снес операционку отформатировал при установке и запустил установку (zver последний) но не тут то было. копирование фаилов проходит нормально но после перезагрузки все начинается с начала: копирование файлов и т.д. я перепробовал несколько дисков с хр (в т.ч. и тот с которого ставилась предыдущая ОП) всё то же. ни каких сообщений об ошибках на синем экране не выводится. загружался с LIVE CD (ALKID) - всё ставится , акронис диск видит , биос тоже видит диски ,а хр на этот диск устанавливаться не хочет. попробовал установить на второй диск выделил на нем 10г- то же самое, доходит до перезагрузки и ... все с начала. проверял диски через хр/управление дисками, через акронис,через биос-везде диски исправные.правда ,виктория- я с ней не дружу- выдала на f2 отсутствует DRSC+DRDY но что с этим делать не знаю.перекопал весь инет но так и не нашел кто виноват и что делать. может подскажете неучу

Отправлено: 19:04, 17-02-2011

Старожил

Благодарности: 86

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

sam0m, после копирования файлов нужно чтобы загрузка шла с HDD, а не с CD.

-------
Непричесанные мысли по мультифлешке

Последний раз редактировалось Xodok, 17-02-2011 в 20:03.

Отправлено: 19:34, 17-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15501

sam0m, проверьте порядок загрузки в настройках BIOS.
Попробуйте оставить подключенным только один жесткий диск.

Отправлено: 23:04, 17-02-2011 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

добрый день всем и спасибо за участие. всё решилось банально - передёргал ВСЕ контакты и разъёмы и всё пошло.до этого тоже проверял, но основные(HDD. ПАМЯТЬ)- не помогало. что ЭТО было я так и не понял.

Отправлено: 11:03, 18-02-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] установка хр зацикливается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено