|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Ищу программу запрещающую удаление и перемещение папки, но не её содержимого. |
|
Доступ - [решено] Ищу программу запрещающую удаление и перемещение папки, но не её содержимого.
|
Новый участник Сообщения: 39 |
У меня была папка с архивами и другими документами, в один мрачный день (сегодня) она пропала, просто её нет (((, и куда она делась, я не знаю, везде искал.
Знает ли кто программу, которая запрещает перемещение и удаление папки, но чтобы с файлами и папками внутри неё можно было работать и удалять их? Желательно бесплатную. Банально чтобы защитить себя от халатности её случайно удалить. Что касается удаления папок в этой папке, их конечно тоже можно случайно удалить, но это зло меньше чем, если удалить всё сразу. Win xp/sp3 admin |
|
Отправлено: 10:29, 13-02-2011 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Houre:
severagent007, а вариант, что у поциэта Home версия вы не рассматривали? |
|
Отправлено: 06:59, 15-02-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата severagent007:
|
|
Отправлено: 09:40, 15-02-2011 | #12 |
Ветеран Сообщения: 1186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Houre, не забудь себя добавить в первую очередь, после инагурации владельца(можно не добавлять, если в списке групп есть "Создатель - владелец", главное - стать владельцем и снять наследование разрешений). И вообще, я итак слишком подробно писал, я это сам сьел давно без чьей-либо помощи и инета не было. Там всё понятно и так, главное показал где. А насчёт ХОМЕ -версии я подумал когда уже дописывал пост, Houre в XP Home вернуть закладку "Безопсность" невозможно, надо было сказать сразу, чтоб я зря не катал тексты, тем более гугл кишмя кишит такой инф. |
|
Последний раз редактировалось severagent007, 15-02-2011 в 11:16. Отправлено: 09:59, 15-02-2011 | #13 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать severagent007, извиняюсь, я не мог предугадать, что это возможно только в профессиональной версии.
И спасибо что вообще возитесь со мной! ![]() А можно какой-нибудь утилитой получить в XP Home функционал XP Professional? Просто если сделать, как тут описывают «из WinXP Home сделать Pro» наверно могут возникнуть проблемы с лицензией и обновлениями. А в win-7 можно назначить нужный функционал? Или тоже, только в профессиональной версии семёрки? |
Отправлено: 13:46, 15-02-2011 | #14 |
|
|
|
Отправлено: 14:26, 15-02-2011 | #15 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделал, как вы, severagent007, Petya V4sechkin, сказали, получилось, но запретить перемещение папки не получилось
![]() Файлы из подопытной папки удалить нельзя из группы администраторы, если зайти с такой учётной записи. Хотя есть одна большая головная боль, нужно всё с нуля настраивать на этой учётке ![]() Выходит, что проблема пока не решена. Хотя я узнал кое-что новенькое про ОС которую использую, за что вам спасибо ![]() |
Отправлено: 14:15, 16-02-2011 | #16 |
Ветеран Сообщения: 1186
|
|
|
Отправлено: 02:26, 28-02-2011 | #17 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] удаление содержимого папок | daswer | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 21-08-2013 16:19 | |
Delphi - Перемещение и удаление файлов по маске. | Putin-mode | Программирование и базы данных | 1 | 21-06-2010 12:16 | |
CMD/BAT - [решено] Перемещение (удаление) директорий по маске | ven00m | Скриптовые языки администрирования Windows | 17 | 15-11-2009 10:24 | |
Разное - [решено] удаление содержимого папки \RECYCLER | black dragon | Microsoft Windows 2000/XP | 27 | 26-06-2009 13:21 | |
Ограничить размер содержимого папки | clin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 12-12-2008 13:55 |
|