Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Не загружается ОС Windows 7

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Не загружается ОС Windows 7

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема следующая
Есть ноутбук леново так вот кнопка выключения соседствует с кнопкой "экстренного восстановления" или что-то вроде
и сегодня я промахнулся (когда-то должно было случиться. я аж думал её залепить скотчем но не стал. а зря... теперь думаю к черту эстетику) и нажал на неё при выключении

теперь при включении вместо бутскрина с логотипом МС едет полоска "windows is loading files" как при установке и вылезает окошко восстановления ищущее проблемы. в логе пишет что все тесты "succesfully" но вконце написано про "boot" что-то неясное. насколько я понял полетел загрузчик. скачал мультибут отсюда же вроде всё восстановил как в инструкции. ребут и снова те же веники...

что делать вообще ума не приложу (поставил пока в свободный раздел хоумбэсик7 но мне нужно привести ту ОС в чувство обязательно)

пожалуйста выручайте
заранее благодарен

Отправлено: 00:37, 14-02-2011

Новый участник

ээх всё по-прежнему

слушайте а нельзя этот winload.exe (будь он проклят семью морями и двадцатью мирами) взять и скачать откуда-нибудь с сайта МС допустим?

Отправлено: 21:49, 15-02-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Скачать, может, и можно, но заменить и при этом оставить работоспособной систему - вряд ли.
Так. Нужен отчет выполнения "Восстановления запуска". После окончания его работы, нажмите "Детали" (или "Подробно"), скопируйте весь текст. Запустите ком. строку (Shift+F10), наберите notepad, вставьте скопированное содержимое, файл сохраните. Когда загрузитесь, сохраненный файл прикрепите к сообщению.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:55, 15-02-2011 | #22

Новый участник

Вложения
Тип файла: txt repair.txt
(4.5 Kb, 19 просмотров)

вот

Отправлено: 22:10, 15-02-2011 | #23

Модератор

Moderator

Цитата:
Состояние загрузки указывает, что операционная система загрузилась успешно.
Не понимаю. Сделайте фото того, что препятствует загрузке.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:16, 15-02-2011 | #24

Новый участник

Благодарности: 0

Возьми диск с Windows, диск должен быть обязательно тот с которого ставил (если такой диск есть) вставить диск с windows перезгрузить пк выбрать восстановления системы и всё пойдёт

Отправлено: 22:18, 15-02-2011 | #25

Новый участник

Цитата okshef:
Не понимаю. Сделайте фото того, что препятствует загрузке. »
в каком смысле? на фотик?

там стандартный текст что что-то ранее установленное вышло из строя

а информативная часть сводится к "status: 0xc000428 Windows cannot verify the digital signature for this file"

sonni,
да вот как раз флэшка готова. буду пробовать

Отправлено: 22:23, 15-02-2011 | #26

Модератор

Moderator

Цитата boomdoom:
на фотик? »
да

-------

Отправлено: 22:26, 15-02-2011 | #27

Новый участник

сейчас нету под рукой

могу воспроизвести (почти дословно ибо глаза намазолило уже):

вероятно одно из ранее установленного оборудования программного обеспечения или вредоносная программа неизвестного типа препятствует запуску windows
если у вас есть диск восстановления вставьте и запустите
также нажав enter вы попадёту в boot menu для выбора ОС там вы можете нажать f8 чтобы увидеть варианты загрузки

status: 0xc000428
windows cannot verify the digital signature for this file (winload.exe)

----
да. с флэшки загрузился - эффект тот же...

Отправлено: 22:40, 15-02-2011 | #28

Модератор

Moderator

boomdoom, я не знаю, что еще предложить. Попробуйте выполнить откат на раннюю точку восстановления. (Пункт, ниже "восстановления запуска")

-------

Отправлено: 23:10, 15-02-2011 | #29

Новый участник

пробовал сразу после попытки восстановления запуска

окидокишеф! спасибо вам за время и силы потраченые. видимо придётся реинсталить эх

Последний раз редактировалось boomdoom, 15-02-2011 в 23:26.

Отправлено: 23:19, 15-02-2011 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Не загружается ОС Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено