|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Не загружается ОС Windows 7 |
|
|
Загрузка - Не загружается ОС Windows 7
|
Новый участник Сообщения: 47 |
Проблема следующая
Есть ноутбук леново так вот кнопка выключения соседствует с кнопкой "экстренного восстановления" или что-то вроде и сегодня я промахнулся (когда-то должно было случиться. я аж думал её залепить скотчем но не стал. а зря... теперь думаю к черту эстетику) и нажал на неё при выключении теперь при включении вместо бутскрина с логотипом МС едет полоска "windows is loading files" как при установке и вылезает окошко восстановления ищущее проблемы. в логе пишет что все тесты "succesfully" но вконце написано про "boot" что-то неясное. насколько я понял полетел загрузчик. скачал мультибут отсюда же вроде всё восстановил как в инструкции. ребут и снова те же веники... что делать вообще ума не приложу (поставил пока в свободный раздел хоумбэсик7 но мне нужно привести ту ОС в чувство обязательно) пожалуйста выручайте заранее благодарен |
|
Отправлено: 00:37, 14-02-2011 |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ээх всё по-прежнему
слушайте а нельзя этот winload.exe (будь он проклят семью морями и двадцатью мирами) взять и скачать откуда-нибудь с сайта МС допустим? |
Отправлено: 21:49, 15-02-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16852
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Скачать, может, и можно, но заменить и при этом оставить работоспособной систему - вряд ли.
Так. Нужен отчет выполнения "Восстановления запуска". После окончания его работы, нажмите "Детали" (или "Подробно"), скопируйте весь текст. Запустите ком. строку (Shift+F10), наберите notepad, вставьте скопированное содержимое, файл сохраните. Когда загрузитесь, сохраненный файл прикрепите к сообщению. |
------- Отправлено: 21:55, 15-02-2011 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот
|
Отправлено: 22:10, 15-02-2011 | #23 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 22:16, 15-02-2011 | #24 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Возьми диск с Windows, диск должен быть обязательно тот с которого ставил (если такой диск есть) вставить диск с windows перезгрузить пк выбрать восстановления системы и всё пойдёт
|
Отправлено: 22:18, 15-02-2011 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
там стандартный текст что что-то ранее установленное вышло из строя а информативная часть сводится к "status: 0xc000428 Windows cannot verify the digital signature for this file" sonni, да вот как раз флэшка готова. буду пробовать |
|
Отправлено: 22:23, 15-02-2011 | #26 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата boomdoom:
|
|
------- Отправлено: 22:26, 15-02-2011 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сейчас нету под рукой
могу воспроизвести (почти дословно ибо глаза намазолило уже): вероятно одно из ранее установленного оборудования программного обеспечения или вредоносная программа неизвестного типа препятствует запуску windows если у вас есть диск восстановления вставьте и запустите также нажав enter вы попадёту в boot menu для выбора ОС там вы можете нажать f8 чтобы увидеть варианты загрузки status: 0xc000428 windows cannot verify the digital signature for this file (winload.exe) ---- да. с флэшки загрузился - эффект тот же... |
Отправлено: 22:40, 15-02-2011 | #28 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать boomdoom, я не знаю, что еще предложить. Попробуйте выполнить откат на раннюю точку восстановления. (Пункт, ниже "восстановления запуска")
|
------- Отправлено: 23:10, 15-02-2011 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пробовал сразу после попытки восстановления запуска
окидокишеф! спасибо вам за время и силы потраченые. видимо придётся реинсталить эх |
Последний раз редактировалось boomdoom, 15-02-2011 в 23:26. Отправлено: 23:19, 15-02-2011 | #30 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Не загружается Windows 7 | Rommel | Microsoft Windows 7 | 4 | 11-06-2010 09:51 | |
Не загружается Windows | MakcArdatov | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 02-02-2010 02:44 | |
не загружается ОС Windows Xp | anton_bir | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 5 | 06-07-2009 01:38 | |
Загрузка - Не загружается Windows - черный экран с надписью Microsoft Windows | medvedkovo | Microsoft Windows Vista | 17 | 27-01-2009 12:47 | |
Windows не загружается | DimzonIT | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 16-01-2008 20:23 |
|