Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - Восстановить файл с момента последнего сохранения

Ответить
Настройки темы
Разное - Восстановить файл с момента последнего сохранения

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте уважаемые формчане! Проблема такова: Есть файл .xls который перезаписали другим файлом, как я думаю.Мне нужно восстановить файл до момента перезаписи(после перезаписи данный файл не редактировался и не сохранялся).Возможно использовался перенос таблиц из одного файла в другой с заменой(никто не сознается как и что делал... .Заранее спасибо за попытку помоч...office 2003

Отправлено: 10:59, 14-02-2011

Moderator

Благодарности: 15512

junior_step, перед сохранением старый файл переименовывается во временный (типа имя.xls~символы.TMP), а после сохранения - удаляется. Так что можно воспользоваться утилитами из темы
Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Отправлено: 12:00, 14-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Petya V4sechkin, Сам файл находится на сервере,пользователям выведены ярлыки так что файлы в папке temp должны сохранятся у пользователя.Попробовал програмку WinHex и хотел найти копию файла по размеру (ибо он мне выгрузил 3000 файлов)но когда размер более 1мб в 99% случаев выдает ошибку.
P.S.Очень не хочется лезть на сервер с прогами по восстановлению данных.

Отправлено: 13:04, 14-02-2011 | #3

Moderator

Благодарности: 15512

junior_step, на сервере теневое копирование не настроено?
Свойства папки -> вкладка Предыдущие версии отсутствует?

Отправлено: 13:06, 14-02-2011 | #4

Пользователь

Petya V4sechkin, нет не настроено к сожалению...

Отправлено: 13:09, 14-02-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - Восстановить файл с момента последнего сохранения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено