|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разница между материнскими платами? |
|
Разница между материнскими платами?
|
Ветеран Сообщения: 1421 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если в Материнской плате есть все разъемы, конденсаторы твердотельные и Socket нужный и она не отличается от другой фирмы с такими же показателями, можно покупать ту которая дешевле?
Что самое обидно, столько времени сидел на сайте магазина, выбирал комплектующие, пришел в магазин, этого нет, это только будит в ближайшее время. Берите то что есть. Или какую посоветуете? Нашел таких производителей: Материнская плата ASROCK Материнская плата ASUS Материнская плата Biostar Материнская плата ECS Материнская плата GigaByte Материнская плата Intel |
|
Отправлено: 10:52, 14-02-2011 |
Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата evgeniy28:
Только потребителю проходится приплачивать за логотип. |
|
------- Отправлено: 11:34, 14-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:20, 14-02-2011 | #3 |
Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DFI, впрочем эти материнки редко встречаются. А можно и Foxconn, эта фирма мало того, что материнкии под собственным именем производит, так ещё и материнские платы с маркировкой Intel, а также и незабвенные iPad и iPhone.
|
------- Отправлено: 13:01, 14-02-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата evgeniy28:
-чипсет, -частоту шины, -тип и количество поддерживаемых озу, -bios, -встроенные звук/видео (встроенная звуковая карта присутствует во всех современных платах, просто обратите внимание на кол-во разъемов и какой стоит кодек,а вот насчет второго - необходимость весьма сомнительна - можно за такую фишку не переплачивать), -разъемы pci, pci-e, sata, -разъемы питания и сама цепь питания. Ну вот вроде и все...Не забывайте почитать отзывы о конкретной модели перед покупкой. Удачного апгрейда! |
||
Отправлено: 17:49, 14-02-2011 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разница между LCD и CRT | Eckard | Хочу все знать | 12 | 10-04-2010 13:57 | |
Проблема с материнскими платами. | chernikov72 | Материнские платы и память | 5 | 24-03-2010 11:00 | |
HDD - разница между форматированием | vladimirn | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 06-04-2009 17:43 | |
Разница между форматами VCD | Zuka | Хочу все знать | 1 | 20-04-2005 11:03 | |
Разница между 'To' и 'Cc' | ankerok | Хочу все знать | 9 | 29-04-2003 10:11 |
|