|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Написание простой программы с функциями cmd/bat |
|
Разное - Написание простой программы с функциями cmd/bat
|
Старожил Сообщения: 166 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Я не знаю языков програмирования, но старательно запоминаю то, что мне говорят.
С помощью местных гуру-авторов у меня получается писать скрипты выполняемые в командной строке, такие скрипты часто подразумевают обработку большого числа файлов (60000-300000), однако мне хотелось бы чтобы: 1 - исчезло это чёрное окошко 2 - при обработке появлялась небольшая полоска (progress bar), которая бы отображала процесс более дружелюбно к пользователю 3 - мои скрипты, которые сейчас в оболочке программ типа bat2exe не воспринимались бы антивирусами как вирусы я прошу меня направить в нужное направление, возможно помочь, если это не сложно p.s.: у меня к сожалению нет времени на изучение полагающейся литературы |
|
Отправлено: 06:25, 14-02-2011 |
Ветеран Сообщения: 1180
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать есть решение: найми программиста.
если сам, то копай в сторону auto-it |
Отправлено: 18:48, 16-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 166
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо, сарказм не обязателен
|
Отправлено: 19:04, 16-02-2011 | #3 |
Старожил Сообщения: 154
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать командная строка есть командная строка, она по определению не может исчезнуть, всегда есть родительское окно. Прогресс бар можно реализовать и в командной строке, весь нортон текстовый.. правда правда... и там реализовано все? ascii коды рулят. А если ты про прогресс бар в обычных программа, то что тебе мешает скажем запускать из командной строки запускать программу с прогрессбаром и по некому входному значению изменять этот прогрессбар, сложно но другого способа нет. прогрессбар это элемент dll-ки винды и его просто так нельзя использовать.
А вообще чего ты в конце концов хочешь - если тебе нужно чтото реально красивое и оптимальное может не стоит вообще использовать bat-ы а стоит действительно попробовать auto-it или какой язык программирования попроще, от скриптов это отличается лишь более детальным подходом и большими возможностями. |
Отправлено: 20:47, 16-02-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как сделать из простой программы - portable | kakawkin | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 06-07-2010 17:45 | |
CMD/BAT - Написание логов с помощью BAT | CMD | registeruser1 | Скриптовые языки администрирования Windows | 8 | 22-05-2010 19:57 | |
Написание Bat файла | solotu | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 14:25 | |
C/C++ - bat & cmd - сокрытие окна и вывод данных консоли в интерфейсе нашей программы | crashtuak | Программирование и базы данных | 5 | 07-05-2009 16:40 | |
Написание программы идентификации процессора | OlegX | Программирование и базы данных | 4 | 15-05-2006 11:35 |
|