|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Что такое диспетчер учетных данных? |
|
Разное - [решено] Что такое диспетчер учетных данных?
|
Ветеран Сообщения: 865 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый вечер Уважаемые Знатоки.
Что такое общие учетные данные и что за пользователи там находятся |
|
Отправлено: 22:34, 11-02-2011 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:23, 11-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 865
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus
На изображении в первом посте числятся два пользователя, один без имени, а у другого какое-то странное имя. Вот это меня и смущает. У меня созданы три учетных записи, но таких имен я не давал. Может это вирус создал свои учетные записи? |
Отправлено: 00:23, 12-02-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата skrnn:
Учетные записи используются для доступа к вашему компьютеру. А учетные данные - к внешним ресурсам: Цитата хелп:
Цитата skrnn:
Цитата LANBilling:
Цитата skrnn:
|
|||||
Отправлено: 09:33, 12-02-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 865
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin
Огромное Вам спасибо. Я уж подумал не зловред ли создал эти записи? И даже удалял их, но они создаются вновь. Пока я только начинаю осваивать этот Windows 7 |
|
Отправлено: 10:32, 12-02-2011 | #5 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго дня всем!
Столкнулся с проблемой - не сохраняются сетевые логины/пароли. Т.е. сохраняются , но только до перезапуска компа. Полез, есс-но , гуглить. Нашел, как вручную добавить логин пароль. Все бы хорошо, но у меня почему то отключена эта возможность системным администратором ( а я тогда кто? ) Подскажите - а где это возможно включить. Прикладываю картинку - как это выглядит. Как видите - добавить учетные данные Windows - невозможно, ввиду отсутствия надписи Добавить. |
Отправлено: 22:12, 17-08-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Arcan:
Нажмите Win+R -> введите secpol.msc -> Локальные политики -> Параметры безопасности -> Сетевой доступ: не разрешать сохранение учетных данных или цифровых паспортов .NET для сетевой проверки подлинности пользователя -> измените на Отключен. |
|
Отправлено: 22:18, 17-08-2013 | #7 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Добрый день! В предустановленной на ноутбук Windows 10 просматривал Администрирование учетных данных - Учетные данные Windows - Общие учетные данные. Обнаружил какую-то непонятную учетную запись с именем из набора цифр и букв, которую я не создавал, скорее всего она создана при последней установки Windows для каких-то целей, либо она временная? Её можно удалить или она нужна (на прилагаемом файле со скриншотом это первая учетная запись) или её создали вредоносные программы?
|
Отправлено: 11:53, 24-06-2019 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Любой язык - [решено] Удаление старых учетных данных из АД | Donner | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 17-06-2014 09:56 | |
[решено] Что такое? БП? | Yokz | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 30-01-2011 17:14 | |
Интерфейс - [решено] Диспетчер задач что показывает? | llVKll | Microsoft Windows 7 | 5 | 31-03-2010 14:57 | |
[решено] [microsoft][диспетчер драйверов ODBC] источник данных не найден и не указан драйвер, | Scay81 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 09-07-2009 02:55 | |
Службы - Диспетчер учетных записей безопасности | рэмбо | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 13-11-2008 23:30 |
|