Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Помогите! Generic Host Process for Windows 32 Services

Ответить
Настройки темы
Помогите! Generic Host Process for Windows 32 Services

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пол года стояла моя винда, с вирусами благополучно справлялся.
Я уверен этот Generic Host Process for Windows 32 Services - это вирус.
Недавно началось выскакивает табличка с сообщением о нем. Невозможно открыть "Состояние подключения" в панеле там где время.
Что интересно, Касперский Интернетсекъюрити 5 пока работает - вирус этот сидит смирно. Стоит отключить Касперского и начинается.
Получается не Касперский 5 не PC Tools Spyware Doctor не обнаруживают этот вирус...

Без понятия что теперь делать, Windows XP свой менять не хочу пока, но как справится с вирусом не знаю.

Отправлено: 17:09, 11-02-2011

Блондинка

Благодарности: 382

Добрый день, выполните рекомендации , нам нужны ваши логи

-------
Ух, я такая скорая на помощь!!))
http://www.softboard.ru/public/style_images/virusnet.gif Полиморфная AVZ

Отправлено: 17:25, 11-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 58

Одно из двух: или действительно вирус или кривость ОСи. У вас Windows XP SP2?

В любом случае сделайте логи вот по этим правилам: http://forum.oszone.net/thread-98169.htmlhttp://forum.oszone.net/thread-98169.html
А также прочтите: Generic Host Process for Win32 Services Errorhttp://wer.microsoft.com/responses/R...0-18acbb1fffb1

Отправлено: 17:26, 11-02-2011 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

ХР, какой сервис пак не знаю..
Но кривость - она пол года работала безупречно, только сейчас началось.
Вот фотка

Сейчас пойду про логи читать.

2 Кстати, сейчас такое и с Каперским включенным произошло. Ничего тогда не пойму.
Интернет тоже отрубает.

Отправлено: 17:52, 11-02-2011 | #4

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата mpnomell:
Я уверен этот Generic Host Process for Windows 32 Services - это вирус. »
Ошибаетесь - это нормальный легитимный системный процесс . Может быть заражен как и другие.
Цитата mpnomell:
Касперский Интернетсекъюрити 5 »
Довольно устаревшая версия и не актуальная.

Сделайте логи или тема будет закрыта.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 21:33, 11-02-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Помогите! Generic Host Process for Windows 32 Services

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено