|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » USB-модемы сотовых операторов |
|
USB-модемы сотовых операторов
|
Пользователь Сообщения: 68 |
Предлагаю пообсуждать модемы от сотовых операторов.
Вот например меня интересует: существуют ли программы для работы модемов без установки.Поясняю: приобрел модем от БИЛЛАЙН (считаю наиболее разумный и выгодный вариант по сравнению с прочими операторами), в него можно вставить карту памяти МИКРО-СД что я и сделал. на карту записал всякие программки для пользования инетом которые не требуют установки (типо Mobile Opera. Mobile Thinderbird, Mobile Download Master, и.т.д прочие Mobile), хотелосьбы тудаже записать какую-нибудь программку которая позволит работать с модемом без установки дров этого модема , то бишь использовать модем на компьютере без прав администратора. |
|
Отправлено: 20:33, 17-11-2008 |
Ветеран Сообщения: 1674
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
Или я что то не правильно понял? |
|
------- Отправлено: 14:17, 31-01-2011 | #121 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Некропостер...
Это всего лишь теория. Сам не пробовал. Но почему бы и нет? Если можно загрузиться с флэшки, значит на флэшку можно и Slax записать. Если можно записать Slax, значит можно и драйвер для 3G-USB-модема подложить. Если можно драйвер подложить, значит и PPP-соединение можно установить. В теории всё гладко ![]() Но у меня компьютер с USB не грузится и соответствующей карты памяти у меня нет, и желания нет. |
Отправлено: 14:35, 31-01-2011 | #122 |
Ветеран Сообщения: 1674
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
|
|
------- Отправлено: 14:48, 31-01-2011 | #123 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хех, я тоже мтсовский модем, чтобы его с симкой Мегафона юзать, разлочивал весь день, хотя как выяснилось позже - это дело может максимум час занимать
![]() |
Отправлено: 01:09, 02-02-2011 | #124 |
Пользователь Сообщения: 68
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Kantemir:
Вот держи сайт http://a-zgsm.com/huawei.php Вводишь его IMEI он тебе дает коды flash-код незнаю для чего. IMEI можно найти или где симка серыми буквами написано или на коробке. |
|
------- Отправлено: 09:51, 09-02-2011 | #125 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо приятель, мне пока уже не надо, мтсовский разлоченный валяется, брат вчера еще и модем мегафона мне в пользование отдал. Но вообще инфа полезная
![]() |
Отправлено: 01:16, 10-02-2011 | #126 |
Пользователь Сообщения: 68
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сам раньше искал. Тока вот этот разблок скорость и устойчивость у меня добавил.
Кстати если есть такой же МТСовский и Мегофоновсий модем, то лучше сидеть с МТС на мегафоновском модеме, а с мегафона на МТСовском модеме, у меня так устойчивость была выше, до сих пор не понимаю. |
------- Отправлено: 09:37, 15-02-2011 | #127 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм, интересно ) хотя кстати, да , тоже заметил, что если в мтсосвский вставить симку мегафона, то он еще стабильнее работает, чем сам по себе мегафон. Интересно с чем это может быть связано?
|
Отправлено: 02:17, 19-02-2011 | #128 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать привет.у меня мтс-модем сосед дал погонять,у него понельная хата приём нуливой.разлочил его быстро хотя новичок в этом деле.
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: 08:28, 19-02-2011 | #129 |
Старожил Сообщения: 181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как можно избавиться от отключений на билайновском MF100?
|
------- Отправлено: 11:53, 19-02-2011 | #130 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - Перегрузка операторов 'operator []' | ganselo | Программирование и базы данных | 3 | 29-03-2009 14:57 | |
Официальные сайты сотовых операторов в РФ и в мир | united | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 23-07-2008 11:53 | |
USB модемы | Nut0n | Железо в Linux | 17 | 14-09-2004 12:41 | |
Операторы сотовых телефонов! | wolf | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 71 | 29-05-2004 18:00 | |
USB модемы и w2000server | michey28 | Сетевые технологии | 2 | 29-01-2004 22:22 |
|