|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Пора хоронить Ленина? |
|
|
Пора хоронить Ленина?
|
Ушел из жизни Сообщения: 26925 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На официальном портале в интернете партии "Единая Россия" открылась страница для голосования по поддержке идеи о выносе тела Владимира Ленина из Мавзолея http://goodbyelenin.ru/
Я проголосовал - за, он не собирался лежать в мавзолее, когда то я считал его великим человеком, сейчас я думаю несколько иначе, но думаю, что учитывая все религии и верования наши диктуют предать его прах земле. |
|
------- Отправлено: 10:29, 23-01-2011 |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата El Scorpio:
Большевики долгие годы отучали людей нормально работать, нынешние пошли еще дальше, учат что если хочешь жить в достатке вобще работать не надо. Воровство (со всеми своими разновидностями) - вот ключ к успеху во всех сферах. Цитата El Scorpio:
Цитата El Scorpio:
Да, забыл об основном. Что касается Ленина, могу сказать одно. Есть люди для которых нет места не на земле, не на небесах. Наверно так распорядилась История, чтобы никогда не найти покоя. |
|||
------- Отправлено: 10:10, 09-02-2011 | #101 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 8275
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Codru:
|
|
Отправлено: 11:34, 09-02-2011 | #102 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Codru:
Разумеется, нынешняя власть, сама активно принимающая участие в строительстве особняков на Рублёвке и поездкам по куршевелям, никого ни на что мобилизировать не сможет. С другой стороны, как раз таки точно такая же кичливая демонстрация богатств царской семьи, знати и буржазии голодающему (несмотря на двенадцатичасовой рабочий день) народу и привела к Революции. Так что верной дорогой господа олигархи идут, и в верном направлении. Только пусть потом не удивляются тому, что в конце пути опять у стенки окажутся... Цитата Codru:
А сильнее всего большевики отучали людей работать, снимая в большом количестве фильмы про трудовые подвиги. То ли дело сейчас: за 20 лет не было снято ни одного фильма про рабочих или инженеров - одни лишь уголовники, воробуржуи, топ-менеджеры да "офисный планктон". Цитата Codru:
Тем не менее, колоний РИ не имела. Потому что колонии - это не присоединённые земли. Точнее, это не просто присоединённые земли, а земли, населённые "неполноценными" людьми, которых можно эксплуатировать во благо людей "полноценных". Опять же, "неполноценного" населения должно быть не меньше, чем "полноценного" - иначе такая эксплуатация видимого эффекта не даст. Если капиталистическое общество можно изобразить в виде пирамиды, то империализм (высшая стадия капитализма) будет выглядеть, как эта же пирамида, приподнятая за счёт увеличения её основания. Британская империя, "над которой не заходило солнце", росла за счёт торговли рабами и наркотиками. Самым большим источником бесправной дешёвой рабочей силы и покупателем опиума в конце XIX века был Китай - правда, для этого англичанам пришлось две "опиумные" войны устроить. Третий Рейх, увеличив свои силы за счёт "людей второго сорта", планировал подчинить десятки миллионов "недочеловеков". Чем и где занимается сейчас США, тоже хорошо известно. Российская Империя же прирастала богатыми природными ресурсами, но очень слабо заселёнными землями. Не было в у нас "негров", и некому там было батрачить на благо русских эксплуататоров, кроме русских же пролетариев. Единственным способом предоставления социальных благ широким слоям нашего народа оставалось только кардинальное перераспределение доходов. "Элита" могла бы сократить свои потребности в добровольном порядке. Но не захотела, и народу пришлось "сокращать" саму элиту |
|||
------- Отправлено: 06:02, 10-02-2011 | #103 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Приводу пора на свалку? | aerosmit | Оптические приводы | 2 | 30-11-2010 09:57 | |
Цифровые наркотики: не пора ли бить тревогу? | OSZone News | Новости информационных технологий | 9 | 27-11-2010 21:44 | |
Не пора-ли заказывать Win7 ? | масяня@ | Флейм | 0 | 24-09-2009 20:26 | |
пришла пора переустановить систему ХР | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 23-01-2003 15:39 |
|