Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Зачем разбивать жесткий диск на разделы?

Показать результаты: Нужно ли разбивать жесткий диск на разделы или нет (С-система,D-остальная информация)
Не нужно 14 24.14%
При любых обстоятельствах нужна разбивка 44 75.86%
Всего проголосовало: 58. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Зачем разбивать жесткий диск на разделы?

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Bumos
Дата: 31-01-2011
На многих современных компьютерах можно встретить подобную ситуацию – жесткий диск разбит на два и более разделов, компьютер зависает при загрузке или система не стартует – причина: на системном диске С: закончилось свободное место. А другие логические диски в это время заняты информацией на 10-20%. Я пришел к выводу что в наше время при больших объемах жестких дисков необходимость в создании нескольких разделов жесткого диска отпадает.
Интересно узнать мнение участников форума - как по вашему при установке Windows человеку мало знакомому с компьютерами(обычному пользователю), стоит ли сейчас разбивать жесткий диск на разделы?

Отправлено: 14:23, 31-01-2011

Ветеран

Благодарности: 3135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата SonicRus:
Нужно,но сначала попробовать перенести Учетные данные и Program Files на второй раздел,ибо это оч нужно. »
А вот это глупость несусветная.
Человек эти данные сохранить правильно не может, а тут ещё и перенести учётку. Вы адекватны?
Цитата Ment69:
Если вы уверенный пользователь ПК и вам нравится порядок - разбивайте диск как вам хочется. »
А если не уверенный и хочется по полочкам, получается нельзя или только уверенные это могут (разбить диск и пр. пр. пр.)?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:05, 07-02-2011 | #91

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

yurfed,
Цитата Ment69:
Если вы начинающий пользователь и не храните все как попало - не разбивайте диск. »
т.е. если не уверенный и хочется по полочкам - храните все по полочкам на одном диске - фильмы,музыка, фотки Program Files, Documents and Settings, Windows или как я отдельно жесткий диск для системы на 1 Тб и отдельно файлохранилище 1.5 Тб

Отправлено: 15:19, 07-02-2011 | #92

Ветеран

Цитата Bumos:
т.е. если не уверенный и хочется по полочкам - храните все по полочкам на одном диске »
Обоснуйте. Я не уверенный пользователь, но я не блуждаю в двух соснах. Зачем мне держать всё на одном?
Пожалуй будет правильно сказать -
- Я тупой и не могу думать!
Вот тогда и предлагайте один диск, без разбивки, чтобы не задумывался.

-------

Отправлено: 15:27, 07-02-2011 | #93

Новый участник

yurfed, ну неуверенный пользователь звучит более мягче чем тупой, мы же не называем новичков автолюбителей - тупыми водителями?

Отправлено: 15:29, 07-02-2011 | #94

Ветеран

Цитата Bumos:
звучит более мягче чем тупой »
Только толку от этого больше не становится. Давайте называть не"мягко", а просто своими именами. Так легче понять кто чего хочет.

-------

Отправлено: 15:35, 07-02-2011 | #95

Ветеран

Благодарности: 76

Мда...раздули на 4 страницы... а ведь вопросик был - стоит ли поделить диск? )))) ну вы господа даете!

Кста!yurfed, прикольная финтифлушка у тебя внизу! Не подскажеш ,как мне подобную поставить?)

Отправлено: 18:19, 07-02-2011 | #96

Ветеран

Благодарности: 55

Gold Dragon, жми на финтифлушку, а далее READ!

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 18:49, 07-02-2011 | #97

Ветеран

Чавот не катит ссылка толька показываеться...Наверно простым смертным такого нельзя (

Отправлено: 19:23, 07-02-2011 | #98

Ветеран

Благодарности: 55

Gold Dragon, должен открыться следующий сайт -> http://infobar.hsdn.org/

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 20:32, 07-02-2011 | #99

Ветеран

Diseased Head,не ,ты не понел я се уже код с сайта ставил в подпись - вместо пикчи только ссыль мельтешит и усё...

Отправлено: 21:33, 07-02-2011 | #100

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Зачем разбивать жесткий диск на разделы?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено