Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 154

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Gold Dragon:
zloy_XaKER, rsod, смешные вы честное слово. Как будто ваше тут тихое ворчание поможет выбраться нокии снова в лидеры. Народ не обманеш , тем более, когда нокиа провалилась на моделях, на которые она делала бооольшие ставки. »
Научитесь сначала писать, соблюдая хотя бы элементарные правила русского языка, а то когда "видеш" сообщения со словами "обманеш, вставеш, зделаеш" и т.п., прямо в дрожь бросает. Мне лично без разницы, в лидерах ли там кто-то или нет. Главное, что нокиа производит более-менее качественные смартфоны с более-менее приемлимыми операционками, и достойной замены им на рынке я пока что не вижу. А андроиды с апплами, простите за выражение, х@%ми меряются, иначе тут не скажешь. Ну андроидовские смартфоны может и достигнут уровня нокии. Правда, если последняя будет сидеть сложа руки, то и обогнать могут. Вспомните дефекты у айзвонилки, и ничего, держатся ещё на рынке. Но это в основном за счёт того, что айфоны покупаются для понтов. Иной цели приобретать любой смартфон дороже примерно 500 баксов я не вижу.

И да, по поводу ненадёжности навороченных телефонов - почему-то у меня всё прекрасно работает. Разве что внешне телефон выглядит слегка обшарпаным, а так всё работает, после прошивки на мод версию даже быстрее. Недостатки, проблемы у всех есть. Но кричать о том, что андроид рулит и аппл всех ставит на колени только потому, что они умудрились выбиться в лидеры на рынке мобильных устройств не стоит.

-------

Отправлено: 15:44, 06-02-2011 | #24