Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Не могу удалить игру. Полный Uninstall

Ответить
Настройки темы
Система - Не могу удалить игру. Полный Uninstall

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Игра сама удалена, только вот инфа о ней где-то осталась. Не могу найти где.
Все файлы с именем "command and conquer generals zero hour" были удалены с дисков C:\ и D:\.
И по КАЖДОМУ файлу был произведён поиск в реестре, все слова связанные с "command and conquer", "generals", "zero hour" были УДАЛЕНЫ из реестра.

только вот "Steel Inventory" и "Kaspersky Administration Kit" все равно видят их.

"Kaspersky Administration Kit" показывает что установленно "0" таких программ. я предпологаю что у него эта инфа осталась в кэше.

но вот как быть с "Steel Inventory" ??? из головной компании требуют что-бы их удалили с компа, я больше не могу предположить где ещё может остатся инфа о игре...

скрины:

прошу помощи.

-------
___ Не так всё просто! ___

Отправлено: 19:21, 04-02-2011

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Цитата Белтон:
"Kaspersky Administration Kit" показывает что установленно "0" таких программ. я предпологаю что у него эта инфа осталась в кэше. »
Админкит Касперского не удаляет записи с нулевым значением, поэтому если что-то было установлено однажды, то запись будет висеть в базе.

Цитата Белтон:
но вот как быть с "Steel Inventory" ??? из головной компании требуют что-бы их удалили с компа, я больше не могу предположить где ещё может остатся инфа о игре... »
Посмотри записи в разделе "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall" - скорее всего хвост остался где-то там (а также посмотри аналогичный раздел у текущего пользователя - HKEY_CURRENT_USER).

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 00:25, 06-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

посмотрел, нету ничего...
ещё раз сделал полный поиск по каждому слову в отдельности, ничего не нашёл...

-------

Отправлено: 08:38, 06-02-2011 | #3

PainStaking

Moderator

Белтон, возможно это глюк Steel Inventory - попробуй удалить сохранённый файл (запись) об этом компьютере и произвести заново сбор информации.

-------

Отправлено: 18:10, 06-02-2011 | #4

Пользователь

Аха, спасибо за подсказку, удалил все логи в папке "Steel Inventory", заново все компы просканил, на этом не нашёл

а вот касперыч так-же 0 показывает.

-------

Отправлено: 14:14, 12-02-2011 | #5

PainStaking

Moderator

Я уже об этом упоминал:
Цитата xoxmodav:
Админкит Касперского не удаляет записи с нулевым значением, поэтому если что-то было установлено однажды, то запись будет висеть в базе. »
в текущих версиях пока так, в следующих - может быть исправят.

-------

Отправлено: 17:13, 12-02-2011 | #6

Пользователь

дак а где в какой базе оно висит? может тоже эти логи в базе касперыча на серваке грохнуть... незнаете случайно где?

-------

Отправлено: 16:56, 13-02-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Не могу удалить игру. Полный Uninstall

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено