|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - [решено] Настройка DIR-300/NRU и дисконнекты. |
|
D-Link - [решено] Настройка DIR-300/NRU и дисконнекты.
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Первая проблема.
Есть роутер D-Link DIR-300 NRU, который тащит 3 машины. Есть некоторые игровые серверы, домашний FTP-сервер, ну и всякое добро, к которому при помощи DMZ есть доступ из интернета. Проблема в том, что я не могу зайти на свой же сервер, например, Counter-Strike по внешнему и внутреннему IP, его не видно в списке серверов именно на машинах, которые подключены к сети через мой роутер. Друзья же и другие люди без каких-либо проблем заходят и играют на сервер, так же с FTP-сервером и прочими серверами. Маршруты пытался всяко прописывать - никакого толку. В чем проблема и что делать? Вторая проблема. Из-за роутера постоянно происходят дисконнекты в месенджерах, может и не только в них, правда протокол ICQ на удивление всегда стабилен. Между подключенными к роутеру машинами тоже заметил в некотором роде дисконнекты. Например при передаче файла с/на другую машину или при просмотре фильма с другой машины передача/просмотр может зависнуть. Но и тут не без странностей - удаленный доступ между локальными машинами через штатные средства или будь то использование Radmin или TeamViewer протекает без разрывов. Собственно тот же вопрос: в чем проблема и что делать? |
|
Отправлено: 01:11, 09-10-2010 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как решилась данная проблема? Похожие симптомы. Тема отмечена как [решено]... а решения нету, напишите пожалуйста
|
Отправлено: 14:09, 01-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По поводу первой проблемы: до собственной внешки не мог достучаться из-за того, что вручную пробрасывал маршруты, которые мешали уже имеющимся, т.е. я просто удалил лишние.
Вторая проблема решилась относительно интернет-соединений, по локалке все равно при копировании каких-либо файлов бывают фризы, или, например, при просмотре хранящихся на стационарнике фильмов через ноут (не важно, по вафле или через кабель). |
Отправлено: 05:19, 02-12-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 74
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать по второй проблеме знающие люди пишут, что чип больше 50Мбит прожевать не способен, ставьте отдельный комутатор.
ЗЫ извиняюсь за некромантию |
------- Отправлено: 01:27, 06-02-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну обмен файлами по локалке идет поначалу на скорости ~8-9 Мб/с, через несколько минут падает, затем на пол минуты останавливается, и потом все сначала.
|
|
Отправлено: 09:25, 06-02-2011 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Morock:
|
|
Отправлено: 11:45, 06-02-2011 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
D-Link - Настройка точки доступа Wi-Fi, D-Link DIR-300 + MacBook + PC-ноут + QWERTY | Aleх | Сетевое оборудование | 2 | 11-10-2010 22:30 | |
[решено] Настройка Dir-300 | Vienna7 | Хочу все знать | 5 | 14-09-2010 17:03 | |
Route/Bridge - Настройка dir-300 | ДругойПользователь | Сетевые технологии | 0 | 26-02-2010 09:53 | |
Route/Bridge - настройка dir 300! локалка по средствам wi fi по схеме пк_маршрутизатор_пк | fomin201 | Тест-форум | 2 | 24-11-2009 13:29 | |
D-Link - настройка роутера DIR-300 | Батт | Сетевое оборудование | 3 | 13-10-2008 21:32 |
|