Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Помогите!! Закрыли доступ вконтакте!

Ответить
Настройки темы
Помогите!! Закрыли доступ вконтакте!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Безымянный.png
(47.1 Kb, 14 просмотров)
Тип файла: png Безымянный1.png
(64.8 Kb, 11 просмотров)
На компьютер скачал программу "гости моей странички" - guests.exe
После того, как я её запустил. И зашел на сайт вконтакте мне открылось страница что у меня заблокирована страничка за спам сообщения.. Отправте сообщение на такой-то номер и у вас снова будет доступ, а деньги буду переведены на ваш счёт в виде рублей.
Так же не могу зайти на свою почту на mail.ru и Yandex.ru. Система восстановления так же не работает.. МОгу зайти только на главную страницу vkontakte.ru
К тексту есть скрины.

Отправлено: 18:53, 05-02-2011

Новый участник

Благодарности: 0

...

Отправлено: 18:57, 05-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 287

Выполните правила

-------

Отправлено: 19:41, 05-02-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Помогите!! Закрыли доступ вконтакте!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено