|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - Проблема с полноэкранным режимом |
|
Медиа - Проблема с полноэкранным режимом
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Приветствую всех!
Друзья, спешу обратиться к Вам за помощью. На компьютере моем установлена Windows XP SP3 x86, оригинал. Систему поставил около 2-х месяцев назад. Сама проблема дала о себе знать 3-4 недели спустя. Суть ее вот в чем: запускаю видео в любом медиа-плеере (media player classic, WMP) или в любом браузере начинаю смотреть потоковое видео (youtube, dailymotion), разворачиваю это дело на полный экран, после чего каждые 5-10 минут происходит странная штука. Полноэкранный режим самопроизвольно сворачивается в стандартный размер. Если был открыт плеер, то его окно сразу становится неактивным, как-будто если бы я сам переключился на другое окно. В общем, фильмы смотреть очень проблематично. Заметил, что сие злодейство пропадает после того, как я отключаю подключение к интернету (wi-fi, через роутер). Что я пробовал еще: сканировал комп всеми возможными антивирусами (платными и бесплатными), антималварами и антируткитами, пробовал выключать все несистемные процессы. А после использования утилиты combofix у меня вообще пропала языковая панель, что тоже огорчает. Несколько часов провел в интернете в поисках решения данной проблемы, но безрезультатно. Сдается мне, что какой-то вирюга злостно наследил, хотя и не уверен я. В следствие всего этого, я обращаюсь к гуру данного форума за помощью. Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 09:01, 04-02-2011 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати, хочу еще кое-что добавить.
Примерно в то же время, когда это началось, у меня в системе объявился хитрющий вирус, который в течение 10-15 минут после загрузки Windows, отключал все сетевые подключения и звук. Но его скушал какой-то антивирус. Возможно, остались его следы. Но, проблема в том, что я не знаю ни его названия, ни принципа действия его. И еще: в игровый приложениях вылета из полноэкранного режима не наблюдается. |
Отправлено: 09:17, 04-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alexnineoff, антивирус не AVG, случайно? в инете жалуются на него по поводу спонтанной потери фокуса и изменения статуса (минимизации) текущего окна.
Цитата alexnineoff:
|
|
Отправлено: 09:24, 04-02-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, антивирус AVG был одним из числа тех, которыми я сканировал комп. Но, до недавнего времени стоял Eset Smart Security последней версии. В поисках решений я его тоже отключал и удалял. Со вчерашнего вечера ничего антивирусного пока не ставилось.
Фаерволы, кстати, не видят этого процесса... |
Отправлено: 10:29, 04-02-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alexnineoff, cкачайте AVZ, распакуйте в отдельную папку. Меню Файл -> Исследование системы -> в списке "Службы и драйверы" выберите "Все службы и драйверы", снимите галку "Исключить из протокола файлы, опознанные как безопасные", поставьте галку "Создать ZIP архив с протоколом исследования системы" -> нажмите Пуск -> выложите ZIP.
|
|
Отправлено: 14:07, 04-02-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, спасибо, сейчас начну пробовать.
|
Отправлено: 09:07, 05-02-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот результат. Пока что непонятно.
|
Отправлено: 09:13, 05-02-2011 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема со спящим режимом | John67 | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 25-10-2010 08:17 | |
HP 6735s, проблема со спящим режимом | Chelseafan | Ноутбуки | 7 | 20-05-2010 20:21 | |
Проблема с режимом overlay и полноэкранным режимом | seman | Видеокарты | 2 | 21-12-2009 19:42 | |
HDD - Проблема с Ultra DMA режимом | uaua | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 8 | 15-11-2008 20:37 | |
[решено] Проблема с двухканальным режимом памяти | Di373R | Материнские платы и память | 23 | 01-07-2008 11:15 |
|