Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » [решено] Nero 7 и запись дисков

Ответить
Настройки темы
[решено] Nero 7 и запись дисков

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: xXx34rus
Дата: 03-06-2012
Так - наметилась такая нехорошая проблема - раньше диски писались отлично - сейчас ни в какую!

А в подробностях это выглядит так:

Выставляю все параметры, выбираю скорость, файлов пихаю по размеру (с запасом), жму "Прожиг". Вроде как процесс прожига начался, но где-то через минуту две выскакивает сообщение типа: "Прожиг завершился неудачей на такой-то там скорости (ставил минимальную 6х)!" Ну, и диск вытаскивается.

А строчкой выше - типа не может заврешить процесс Disk at once

В чём проблема? Может, в Nеro всё кроется? Просто недавно у меня во многих программах параметры подсбились немного - ставил всё по умолчанию - так вот - может, и в Nero тоже что-то сбилось? Тогда как всё вернуть назад?

Вообще - что делать в условиях моей проблемы?

А вот лог:

Прикрепил к сообщению

-------
И да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.

Отправлено: 22:58, 01-02-2011

Старожил

Благодарности: 3

Хм - решение оказалось проще

По крайней мере - ПОКА всё ОК

Просто, видать, мой привод на дух не переносит диски VS - стоило сунуть TDK - как всё ОК

-------
И да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.

Отправлено: 16:41, 03-02-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Несварение - это первый звоночек. Обычно новые приводы всеядны и пишут всё. Что-то хуже, что-то лучше, но ВСЁ. Когда начинает плеваться - это уже повод к покупке нового привода.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 19:08, 03-02-2011 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » [решено] Nero 7 и запись дисков

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено