Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Форматировать в FAT по умолчанию

Ответить
Настройки темы
Форматировать в FAT по умолчанию

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 120

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При установке в неотформатированный раздел по умолчанию предлагается "Форматировать раздел в системе NTFS". Каким образом можно сдалать так, чтобы предлагалось "Форматировать раздел в системе FAT" по умолчанию? Попытка написать FileSystem=FAT в WINNT.SIF ситуацию не меняет. Или за выбор пункта отвечает что-то другое или другой файл?

Отправлено: 23:41, 01-02-2011

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 120

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Разобрался с параметром FileSystem. Он отвечает за другое окно: Когда уже есть файловая система FAT на выбранном для установки диске, предлагается конвертивовать её в NTFS или оставить без изменений. Соответственно значения: ConvertNTFS или LeaveAlone.
Что же интересно отвечает за окно, если раздел неотформатирован?

Отправлено: 12:01, 02-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Форматировать в FAT по умолчанию

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено