Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » комп пищит во время загрузки Рабочего стола

Ответить
Настройки темы
комп пищит во время загрузки Рабочего стола

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

после запуска винды, когда появляется Рабочий стол, комп начинает пищать(один длинный гудок). пищит он не всегда. да и глюков особо не наблюдается, и сбоев вроде нет, но всё таки хотелось бы узнать почему он пищит?

Отправлено: 23:17, 31-01-2011

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

tigrica, выполните в биосе оптимальные настройки Load optimized default, возможно там "полазили" некорректно установив какой-либо параметр.

Отправлено: 23:38, 31-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Кот Ти

Благодарности: 1204

Цитата:
ОС: Windows XP Game Edition 2007
Я бы для начала попробовал поставить с нормального диска. Мало ли чего в этой сборке понаделали. Может быть там в какой-нибудь скрытой автозагрузке сигнал на спикер выводится время от времени?

Отправлено: 03:56, 01-02-2011 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата tigrica:
ессор: AMD Athlon 64 X2 2300 МГц
Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 240
Монитор: LG L1918S
ОС: Windows XP Game Edition 2007 »
Я тоже, увидев вашу конфигурацию, засвистел. У вас же системной платы нет и блока питания.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:01, 01-02-2011 | #4

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата Ment69:
У вас же системной платы нет и блока питания »
ОЗУ тоже нет...

Отправлено: 09:17, 01-02-2011 | #5

Ветеран

Благодарности: 118

И винчестера нету заодно)) Только процессор, видюха, монитор и (внимание!) ОС. Чтоб я так жил!
Боже, ну когда же народ перестанет ставить сборки?!

-------
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

Отправлено: 10:10, 01-02-2011 | #6

Новый участник

А почему вам не нравится эта сборка? Лично я ей уже не первый год пользуюсь и меня всё устраивает

И ещё, если я не написала какие то данные в конфигурации, то это не значит что у меня эта деталь вообще отсутствует

Отправлено: 10:22, 01-02-2011 | #7

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата tigrica:
И ещё, если я не написала какие то данные в конфигурации, то это не значит что у меня эта деталь вообще отсутствует »
Ну так этого никто не знает, а ясновидящих на форуме нет.

Цитата tigrica:
комп начинает пищать(один длинный гудок) »
Для этого нужно знать минимум модель МП, (о которой в конфигурации ни слова) чтобы понять проблему, по сигналу БИОСа.

tigrica, Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос

Отправлено: 10:38, 01-02-2011 | #8

Ветеран

Благодарности: 118

Цитата tigrica:
А почему вам не нравится эта сборка? »
Здесь никому не нравятся никакие сборки.
Так что все проблемы, возникающие с какими угодно сборками - к авторам этих сборок

-------
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

Отправлено: 17:35, 01-02-2011 | #9

Новый участник

Однако, осмелюсь спросить, радио-мышью не пользуетесь случайно? Встречалась такая проблема... просто при загрузке Windows убирал из USB-порта коннектор от радио-мыши. Может еще какие устройства недавно приобрели...

Отправлено: 22:47, 06-02-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » комп пищит во время загрузки Рабочего стола

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено