|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » как в образ winpe.wim с помощью GImageX добавить свои файлы в папку |
|
|
как в образ winpe.wim с помощью GImageX добавить свои файлы в папку
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Мужики подскажите как в образ winpe.wim с помощью GImageX добавить свои файлы в папку
Program Files. Большое спасибо. |
|
Отправлено: 08:05, 31-01-2011 |
Ветеран Сообщения: 816
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:00, 31-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jentoso Вам большое спасибо за ссылку. Но меня интересует как добавить или изменить в
Win7PE_v5.5f_xalex.iso. -sourcces - winpe.wim.(раскрываем 7zip) там папка 1 в ней есть program Files. Вот именно в эту папку мне нужно добавить Acronis TrueImage. Пока никак не получается. Помогите ребята чайнику. Буду очень благодарен. |
Отправлено: 19:04, 31-01-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SOS Ребята помогите 2 дня мучаюсь....
Имеется Win7PE_v5.5f_xalex.iso. -sourcces - winpe.wim.(раскрываем 7zip) там папка 1 в ней есть program Files. Вот именно в эту папку мне нужно добавить Acronis TrueImage. Пока никак не получается. Помогите ребята чайнику. Буду очень благодарен. Какой программой икак именно??? |
Отправлено: 19:42, 31-01-2011 | #4 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата paaev:
http://www.oszone.net/8611/Windows_PE Цитата:
|
|||
Отправлено: 20:58, 31-01-2011 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1014
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Касательно исходного вопроса:
Цитата paaev:
-Запускаете программу GImageX, выбрав в ней вкладку "Монтаж" ![]() -Выбираете исходный WIM-файл -Выбираете папку в которую будет смонтирован образ для дальнейшего его изменения -!ОБЯЗАТЕЛЬНО! Отмечаете пункт "Разрешить изменение содержимого в целевой папке" -Жмёте "Монтировать в целевую папку" -Программу не закрываете ! Идёте в папку в которую Вы смонтировали WIM-файл, производите нужные Вам действия..... 2. -В программе GImageX , после редактирования образа, в поле "Список" должна появиться строка с Вашим , смонтированным WIM-файлом. Отмечаете её. ![]() -Ставите галку в чекбоксе "Сохранить изменения содержимого в wim-файл при ДЕмонтаже " -Жмёте "Демонтировать" _В исходной папке сохраняется отредактированный образ.... ВАЖНО! Все действия необходимо производить с админскими правами! (Лучше из-под учётной записи с правами администратора) |
|
Последний раз редактировалось shao, 08-02-2011 в 08:55. Отправлено: 02:32, 08-02-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать shao Вам большущее спасибо за простоту и четкость объяснения...
Настоящий старожил... При попытке монтажа сообщение : Ошибка: не удалось смонтировать образ. Ошибка: Не удается найти указанный файл. |
Отправлено: 21:59, 09-02-2011 | #7 |
|
Вот цитата из "ReadMe" : Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось shao, 10-02-2011 в 17:37. Отправлено: 01:17, 10-02-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать shao Здравствуйте. С помощью Gimagex 2.0.14.0 RU все получилось.
Я так понял, для того чтобы в окне с PEShell отображались ссылки на свои программы нужно сделать соответствующие изменения в PEShell.ini. Подскажите пожалуйста как добавить ярлыки на рабочи Делаю с образом winpe.wim все что захочу. Спасибо большое еще раз. Случайно нажал ентер и отправил недописав текст. еще раз. shao Здравствуйте. С помощью Gimagex 2.0.14.0 RU все получилось. Работаю с образом Win7PE_v5.5f_xalex. Я так понял, для того чтобы в окне с PEShell отображались ссылки на свои программы нужно сделать соответствующие изменения в PEShell.ini. Подскажите пожалуйста как добавить ярлыки на рабочий стол windows PE. Спасибо большое еще раз. |
Отправлено: 20:02, 10-02-2011 | #9 |
|
Пока ещё сам не разобрался как в BartPE/WinPE/Win7PE добавить ярлыки программ на рабочий стол... |
|
Отправлено: 22:04, 10-02-2011 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как интегрировать НЕСКОЛЬКО языков в образ Boot.wim? | Morgan Freeman | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 16 | 16-03-2011 21:50 | |
Блог - Как добавить в контекстное меню пункты “Копировать в папку” и “Переместить в папку” | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 2 | 28-11-2010 22:09 | |
[решено] SVN, как добавить папку в svn-репозиторий без вложенных в папку файлов? | pingUIN | Хочу все знать | 1 | 03-11-2009 17:16 | |
[решено] Невозможно добавить файлы в ISO образ | dilshoad | Хочу все знать | 6 | 30-01-2009 11:31 | |
Сетевая установка - Как создать образ wim? | BlackSnow | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 30-07-2008 23:34 |
|