Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Вышла предварительная версия Android 3.0 Honeycomb

Настройки темы
Вышла предварительная версия Android 3.0 Honeycomb

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Вышла предварительная версия Android 3.0 Honeycomb
Возможно вам известно, что планшетные компьютеры, в большом количестве показанные на выставке потребительской электроники CES 2011 несколько недель назад на самом деле отображали лишь видеозапись нового интерфейса операционной системы Android 3.0 Honeycomb, а не реальную систему. Сегодня Google выпустила предварительную версию A...

Читать дальше на OSZone.net: "Вышла предварительная версия Android 3.0 Honeycomb"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 18:30, 27-01-2011

Ветеран

Благодарности: 55

rsod, а сколько же вам памяти нужно? В такие маленькие размеры впихнуть много и не получится (по крайне мере сейчас).

Да и к тому же есть задачи в которых нужны полно размерные экран и клавиатура. USB разъёмы (для клавы) я в этих устройствах вижу а вот для монитора нет. Да и к проводной сети подключить какое то извращение.

Лучше нетбук с поворотным экраном...

Цитата Coutty:
Какой вообще сейчас прок от Win7 на планшетах? »
+1

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 15:34, 30-01-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

имею нетбук HP mini 730Ej Intel Atom N270 1.66Gg 1gb ОЗУ 80 гиг SSD стоит Win 7 Ultimate x86 и все прекрасно работает-и игрули и проги,мультимедиа в том числе месенджер,нет никаких трабл. Хотя 7ка для такой конфигурации тяжеловата. (антивирь MSE забыл сказать) Появится более-менее доступная версия Android'a,с удовольствием спрыгну с "форточки",а пока юзаю 7ру...

Отправлено: 10:03, 31-01-2011 | #12

Кот Ти

Благодарности: 1204

Цитата EXCITER:
имею нетбук HP mini 730Ej Intel Atom N270 1.66Gg 1gb ОЗУ 80 гиг SSD стоит Win 7 Ultimate x86 и все прекрасно работает-и игрули и проги,мультимедиа в том числе месенджер,нет никаких трабл. »
И? Вряд ли кто-то сомневается, что Win7 может на этом работать.
Цитата EXCITER:
Появится более-менее доступная версия Android'a,с удовольствием спрыгну с "форточки",а пока юзаю 7ру... »
Что вы понимаете под "доступной"? Можно скачать бесплатно и поставить себе. Но смысл...

Отправлено: 10:25, 31-01-2011 | #13

Новый участник

Профиль | Цитировать

если я правильно понял,это "пре" а не полноценная версия,и рекомендуется для установки на эмуляторе.

Отправлено: 12:33, 31-01-2011 | #14

Кот Ти

Версия 2.2 вполне себе финальная.

Отправлено: 13:33, 31-01-2011 | #15

Новый участник

Профиль | Цитировать

я пробовал Chromium OS builds by Hexxeh,версия Flow, тот же Linux,может и не Android,но пока не дотягивает и до ХР...

Отправлено: 13:56, 31-01-2011 | #16

Кот Ти

А я как-то на велике катался. Вроде бы тот же мотоцикл, хоть и не "харлей", но до Lexus'а не дотягивает... Пока и вообще. Ибо это совершенно иное.

Отправлено: 14:30, 31-01-2011 | #17

Ветеран

Благодарности: 154

Цитата Coutty:
Какой вообще сейчас прок от Win7 на планшетах? »
сами же на свой вопрос и ответили
Цитата Coutty:
Программы ставить десктопные »
ну не все, конечно, смогут без мыши нормально работать, но большинство.

Цитата Coutty:
32 и 64 ГБ - несерьёзно? А зачем больше-то? Домашний торрентосервер устраивать?) »
перенос большого количества информации, оставление на ночь или даже на несколько дней в качестве торрентокачалки.
Цитата Coutty:
Так зачем она там нужна, если Android делает то же самое? »
Одно дело android, который сколько там месяцев существует, для которого (по моим предположениям) программ, сравнимых с виндовыми мало, а то и вовсе нет. Другое - винда, для которой приложения существуют для всех, даже самых "экзотических" целей.
Цитата EXCITER:
Хотя 7ка для такой конфигурации тяжеловата. »
имею нетбук с похожей конфигурацией и могу сказать, что ничего семёрка там не тяжеловата... даже наоборот, шустрее чем xp работает. Я там даже как-то виртуальную машину делал - серверную ось ставил. И ничего, всё работало как надо...

Хотя и правда, многовато требований для планшета. Ставить вм на него придёт в голову не каждому.
Но сенсорный экран на нетбук было бы неплохо, кстати. Чем возюкать по тачпаду, проще сразу ткнуть куда надо. Даже если не поворачиваюющийся (интересно, а вот не отваливаются эти крутящиеся экраны?)

-------

Отправлено: 16:50, 31-01-2011 | #18

Новый участник

Профиль | Цитировать

"А я как -то на велике катался . Вроде бы тот же мотоцикл , хоть и не "харлей ", но до Lexus' а не дотягивает ... Пока и вообще . Ибо это совершенно иное"___>Только утрировать здесь не к месту _____>По большому счету все равно,с каким названием операционку юзать,меня больше интерисуют возможности а не название. Допилят до юзабельного состояния Android,тогда и поговорим о полноценности этой оси.

Отправлено: 17:38, 31-01-2011 | #19

Кот Ти

Цитата rsod:
ну не все, конечно, смогут без мыши нормально работать, но большинство. »
За что Windows Mobile 6 ругали? Что без стилуса в ней делать нечего. Т.е. в принципе работает управление пальцами, но помучиться придётся. С "десктопными" программами то же самое. Мелкие элементы управления - не для пальцев. А щелчок правой кнопкой мыши или скроллом как выполнять? Или перетаскивание с зажатым Shift'ом или Ctrl'ом? Много можно придумать всего, неприспособленного к сенсорному управлению.
Цитата rsod:
перенос большого количества информации, оставление на ночь или даже на несколько дней в качестве торрентокачалки. »
С помощью планшета? О_О (или даже нетбука) Ну что тут сказать... Аж прямо и нечего) Тогда конечно, Android - не для вас. Кажется мне только, что многим людям и в голову не придёт использовать планшет в качестве качалки, жёсткого диска или, например, редактора фотографий.
Цитата EXCITER:
Только утрировать здесь не к месту »
"Пробовал Chrome OS - не понравилось. Поэтому и Android - гумно". Другими словами, но смысл тот же. Как же не докопаться-то?

Цитата EXCITER:
Допилят до юзабельного состояния Android,тогда и поговорим о полноценности этой оси. »
Уже допилили. Но только не для нетбуков/ноутбуков/десктопов она предназначена, поэтому с такой точки зрения и не видно.

Отправлено: 19:35, 31-01-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Вышла предварительная версия Android 3.0 Honeycomb

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено