Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Пора хоронить Ленина?

Ответить
Настройки темы
Пора хоронить Ленина?

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

На официальном портале в интернете партии "Единая Россия" открылась страница для голосования по поддержке идеи о выносе тела Владимира Ленина из Мавзолея http://goodbyelenin.ru/
Я проголосовал - за, он не собирался лежать в мавзолее, когда то я считал его великим человеком, сейчас я думаю несколько иначе, но думаю, что учитывая все религии и верования наши диктуют предать его прах земле.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:29, 23-01-2011

Ветеран

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Tigr, аналогии? Извини, не прослеживаю. Хотя некоторые наверно есть.
Цитата Tigr:
Они так хорошо работали, что люди вне Москвы и крупных городов голодали »
Первый раз слышу. В смысле после 54 года? Так это логично. Почему все думают что после войны мы должны были жить как на западе? Кстати, а сейчас что, никто не голодает? Аааа..., ну да ведь сейчас водку пьют - она калорийная.
Цитата Tigr:
Они делали вид, что работают, а власти делали вид, что платят. »
Извини, но это бред. Кто будет работать за бесплатно?
Цитата Tigr:
Наши БИС были самыми большими в мире ! Наша электронная промышленность сдохла, не сумев преодолеть барьер в 512К. »
Но тогда у нас было хоть что то, а теперь чего?
Цитата Tigr:
Везде царила уравниловка, а ОБХСС зорко следил за тем, чтобы ты сверх зарплаты не заработал где-либо лишнюю копеечку.»
Что есть соответствующий уровень жизни? Тогда была уравниловка, а сейчас минимальная потребительская корзина? Одно дело когда человек хотел заработать, а другое когда воровал и называл это способом заработать (сейчас в этом некоторые как раз и преуспели - называют бизнесом). Я конечно не за уравниловку, в том виде в котором она была. Но зато сейчас все едут в Москву потому что тут платят больше.

Хотя... Если подумать. И тогда тоже ехали, правда не в таком количестве. Посмотрите в Википедии плотность населения в Москве, это жесть.

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 19:50, 30-01-2011 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Diseased Head:
Кстати, а сейчас что, никто не голодает? »
Об том и речь, что нищета никуда не делась. Это не пухнущие с голода со вздувшимися животами, как в гражданскую. Это - отсутствие качественных продуктов либо недоступная для подавляющего большинства цена на них.
Цитата Diseased Head:
Извини, но это бред. Кто будет работать за бесплатно? »
Не извиняю ! 20 шагов и водяные пистолеты. Будем драться до последней капли !
У Жванецкого есть: хорошо собрал велосипед - тебе 80 р; плохо собрал - 80 р; вообще не собрал - 80 р.
Сейчас к человеку, к-й хочет заработать, приходит налоговая. Она ничем не лучше. Кроме нее, приходят санэпидка, пожарники и т.п. взяткобратели. Хочешь работать - корми кучу дармоедов !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Последний раз редактировалось Tigr, 30-01-2011 в 20:54.

Отправлено: 20:40, 30-01-2011 | #72

ref ref вне форума

Ветеран

Благодарности: 183

Цитата Tigr:
отсутствие качественных продуктов »
А давайте мы его съедим!.. Ленина!.. Нам же не привыкать есть тухлятину, даже не пукнем! И ямку копать не надо будет.
Вопрос в чем был? Напомню:
Цитата Ment69:
Пора хоронить Ленина? »
А вы о чем?

Мое мнение, закопать его. Смердит! А ваше?

Отправлено: 09:13, 31-01-2011 | #73

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Пх’нглуи мглв’нафх Р’льенин М'золей вгах’нагл фхтагн!

Отправлено: 09:33, 31-01-2011 | #74

Хищник (ушел из жизни)

Цитата ref:
Мое мнение, закопать его. ... А ваше? »
(подобострастно) Еще более такое же !!!

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:13, 31-01-2011 | #75

Deadooshka

Благодарности: 689

Мумия Ленина сейчас идеологической нагрузки не несет, но имеет ценность: научную, историческую, музейную, архитектурную (мавзолей) и социальную (для людей левых убеждений и ветеранов).

Пока есть возможность содержать тело в порядке, и нет претензий от родственников, пускай лежит. Хотя сложно уже назвать мумию "телом Ленина" - имхо биологических останков Ильича там осталось минимум, в основном химические препараты (процесс сохранения непростой - и в этом научная ценность).

Отправлено: 00:15, 01-02-2011 | #76

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Sham:
Пока есть возможность содержать тело в порядке, и нет претензий от родственников, пускай лежит »
Если в том, что осталось (если осталось !) есть какая-либо ценность, родственники не возражают и кто-то готов содержать все это "дело", то пусть, конечно, но не на видном месте. Есть куча небольших помещений в академических ин-тах...
А памятники разрушить !

-------

Отправлено: 00:48, 01-02-2011 | #77

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата Sham:
Хотя сложно уже назвать мумию "телом Ленина" »
Вот именно. Лежит музейный экспонат и пусть дальше лежит. Кому он мешает ? И не хрена сюда идеологию и ностальгию по былому приплетать.

Отправлено: 10:27, 01-02-2011 | #78

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Господа "демократы", не вы Ленина в Мавзолей положили - не вам и выносить.
И вообще, воистину, есть что-то религиозное в этом стремлении "похоронить".
А я выдвигаю встречное предложение - похоронить "е...ную россию". Можно даже заживо...

P.S.
Насчёт "страшного тирана Лукашенко"
У Лукашенко всего 4 дивизии, но если хоть одна из них двинется на Москву, то подойдут сорок
Tigr, что касается тебя, то человек, завляющий "... или убегу" убежит обязательно

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 07:02, 02-02-2011 | #79

Хищник (ушел из жизни)

Цитата El Scorpio:
похоронить "е...ную россию". Можно даже заживо... »
Невозможно - она мертворожденная.
Цитата El Scorpio:
У Лукашенко всего 4 дивизии, но если хоть одна из них двинется на Москву, то подойдут сорок »
Не дойдут - сопьются по дороге. Народ будет встречать их не только цветами...
Цитата El Scorpio:
Tigr, что касается тебя, то человек, заявляющий "... или убегу" убежит обязательно »
Хотелось бы верить, что успею в случае чего добежать до канадской границы !

-------

Отправлено: 23:42, 02-02-2011 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Пора хоронить Ленина?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено