Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не могу установить винду

Закрытая тема
Настройки темы
Не могу установить винду

Старожил

Благодарности: 36

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На буке у друга стояла виста, диск форматнул, устанавливал семерку и после перезагрузки тупо черный экран, дальше не грузится. Что делать? Модель asus k40ab

-------
Windows 7 the best

Отправлено: 10:47, 29-01-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Установка Windows 7 останавливается на одном из этапов

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 10:49, 29-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 7

Цитата ALaN_1:
На буке у друга стояла виста, диск форматнул, устанавливал семерку и после перезагрузки тупо черный экран, дальше не грузится. Что делать? Модель asus k40ab »
Если бук с ней покупался то там есть скрытый раздел с образом для восстановления. Придётся полностью Вам снести всё форматируя полностью весь винчестер, пере разбить на разделы ... Тогда Семёрка установится - даю 100% .....
Если только дело в этом?

Отправлено: 00:07, 30-01-2011 | #3

Старожил

Благодарности: 8

Цитата Vienna7:
Если бук с ней покупался то там есть скрытый раздел с образом для восстановления. Придётся полностью Вам снести всё форматируя полностью весь винчестер, пере разбить на разделы ... Тогда Семёрка установится - даю 100% .....
Если только дело в этом? »
Не дурмантьте мозги!Он не мешает!У меня аналогично на acer"е и сохранением скрытого раздела вин 7 поставилась и работает

-------
Го го го !Го в Garena в жжзнгиь!

Отправлено: 23:09, 31-01-2011 | #4

Старожил

Благодарности: 7

Цитата SonicRus:
Не дурмантьте мозги!Он не мешает!У меня аналогично на acer"е и сохранением скрытого раздела вин 7 поставилась и работает »
Я даже и ни думал кому то мозг дурманить ... Я просто описал простой способ решения проблемы. У Вас всё работает - ну и отлично ... Теперь можно спросить как Вы ставили windows?

Отправлено: 15:55, 01-02-2011 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата SonicRus:
е дурмантьте мозги!Он не мешает!У меня аналогично на acer"е »
И вы можете точно сравнить Asus и Acer? Вы считаете, что технологии одинаковые? Опишите их пожалуйста, прежде чем обвинять другого участника!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:31, 01-02-2011 | #6

Старожил

Благодарности: 8

Цитата Ment69:
И вы можете точно сравнить Asus и Acer? Вы считаете, что технологии одинаковые? Опишите их пожалуйста, прежде чем обвинять другого участника! »
Возможно одно и тоже ,извиняюсь если ошибаюсь

-------
Го го го !Го в Garena в жжзнгиь!

Отправлено: 19:18, 01-02-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не могу установить винду

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено