Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Скачать Windows 7

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [решено] Скачать Windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прошу помощи у знающих людей, сам в этом не сильно понимаю...
мне нужен виндовс 7 x86
хочу скачать обычную чистую версию без всяких дополнений (кличи для лицензионной я так понял в инете есть)
но не знаю от куда качать, хотелось бы с торент трекера, если кто знает может кто что то посоветует...
зарание очень благодарен!

Отправлено: 12:20, 27-11-2010

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как скачать оригинальный образ Win7 ultimate с microsoft.com - читаем шапку темы

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:22, 27-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Здравствуйте, Уважаемые форумчане.
Где можно скачать ОФИЦИАЛЬНЫЙ Win 7 ( БЕЗ КРЯКА), пробник 30 дней - если я не ошибаюсь.
Где можно скачать?

Отправлено: 12:51, 29-01-2011 | #3

Administrator

Как скачать оригинальный образ Win7 ultimate с microsoft.com

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:56, 29-01-2011 | #4

Пользователь

Благодарности: 2

Здравствуйте, Уважаемые форумчане.

Где можно скачать БЕСПЛАТНО ОФИЦИАЛЬНЫЙ Win 7 ( БЕЗ КРЯКА), пробник 30 дней - если я не ошибаюсь.

ПС. Модеры, пожалуйста, зачем закрывать тему, если я ещё хочу отписаться в ней...
ПС2. Ту ссылку, которую Вы мне дали, она платная, тоесть, надо заплатить деньги, чтоб скачать вин 7 пробную версию. о_О

Отправлено: 13:24, 29-01-2011 | #5

Administrator

Цитата PoImeniSolnce:
зачем закрывать тему, если я ещё хочу отписаться в ней... »
затем, что вы ни Правил не читали ни требований по размещению и поиску информации на конференции OSZone.net

За следующий дубль отправитесь в отпуск. Задать дополнительные вопросы вы можете в существующей теме, ссылка на которую вам была предоставлена в прошлой теме.

-------

Отправлено: 13:29, 29-01-2011 | #6

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Цитата Blast:
была предоставлена в прошлой теме. »
открыл.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 14:04, 29-01-2011 | #7

Administrator

okshef, спасибо, но незачем, что там еще обсуждать-то?

-------

Отправлено: 14:06, 29-01-2011 | #8

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Сам не знаю, но если
Цитата PoImeniSolnce:
Ту ссылку, которую Вы мне дали, она платная »
значит, что-то еще осталось недорешенное

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 14:10, 29-01-2011 | #9

Administrator

Цитата okshef:
Сам не знаю, но если
Цитата PoImeniSolnce:Ту ссылку, которую Вы мне дали, она платная » »
а ты сходи там по ссылочке 90-дневная пробная версия Windows 7 Корпоративная, которая есть в шапке указанной уже темы - ничего никому не нужно платить для пробы, просто надо зарегистрироваться для загрузки.

-------

Отправлено: 14:16, 29-01-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Скачать Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено