Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Alcohol 120% .:[ обсуждение всех версий ]:.

Ответить
Настройки темы
CD и DVD - Alcohol 120% .:[ обсуждение всех версий ]:.

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 24-06-2010
Описание: Убрал повторение информации в описании.
Alcohol 120% / Alcohol 52%

Alcohol 120% - эмулятор CD и DVD - копирует их на жесткий диск, чтобы затем проигрывать на виртуальных CD/DVD-приводах (можно создать до 31 привода). Кроме этого, позволяет копировать CD & DVD, в том числе и защищенные, с помощью CD-R / CD-RW / DVD-R / DVD-RW / DVD-RAM / DVD+RW. Бесплатная версия (Alcohol 52%) ограничена количеством возможных виртуальных приводов - 31, а так же вместе с программой устанавливается поисковая панель Protection Database Search Toolbar.

Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:

Внимание: Просьба участникам, задающим вопросы в теме. Старайтесь обязательно информировать о тех советах которые явились стоящими и полезными, так они будут добавлены в шапку и при следующем подобном вопросе, не нужно будет листать многостраничные темы и повторяться в ответах, на которые уже существуют ответы.

Решения из этой темы new!

Отправлено: 12:38, 29-01-2004

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата angry_dog:
В Alcohol есть модуль AxShlExHlper.exe. Служит (насколько я понимаю) для интеграции в проводник. Беда у меня в том, что в Windows 7, при обращении к контекстному меню дисков, это расширение проводника наглухо вешает эксплорер. Иногда, при удалении папки, Unlocker показывает что AxShlExHlper.exe висит в процессах и блокирует удаление.
Вообщем, если удалить этот процесс, то из контекстного меню файлов-образов исчезает пункт "смонтировать образ" и "размонтировать образ"
Вопрос. Если возможность, с помощью reg-файла сымитировать данные пункты, для связанных типов файлов? Каково содержание такого reg-файла? »
Меня тоже интересует этот вопрос . Можно ли как то через реестр добавить пункты смонтировать и размантировать без AxShlExHlper.exe ????

-------
Если твой компьютеp завис - выдеpни шнyp, выдави стекло.

Отправлено: 13:00, 30-12-2010 | #181

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

у меня Алкоголь 120% не видет этот формат
можно как-то добавить этот формат в алкоголь чтобы видел

демон у меня не работает на компе

Отправлено: 00:31, 29-01-2011 | #182

Ветеран

Благодарности: 2328

sid34, древний? 52% даже видит:

Отправлено: 00:55, 29-01-2011 | #183

Пользователь

версия 1.9.8 (Build 7612)

если подскажете где можно скачать (добрый не глючную версию) был бы вам благодарен

а то я перепробЫвал много их (половину не работают почему-то)

Отправлено: 01:20, 29-01-2011 | #184

Ветеран

Благодарности: 2328

Alcohol 52%
Alcohol 120% (хотя зачем она?)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:36, 29-01-2011 | #185

Пользователь

cпасибо

Отправлено: 02:48, 29-01-2011 | #186

Новый участник

Благодарности: 0

в каком формате лучше всего создавать образы дисков - *.iso или *.mdf/mds?

Отправлено: 16:43, 02-08-2011 | #187

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Lakers:
в каком формате лучше всего создавать образы дисков - *.iso или *.mdf/mds? »
В какой вам удобнее, например если создавать .mdf/mds то они будут несколько большие по размеру чем .iso. Последний же можно открыть Winrar'ом. Также если критичен размер UltraISO(если вы ею пользуетесь), позволяет создавать сжатые образы .isz.

Если это имеет значение, то, я в последнее время создаю .iso

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 18:03, 04-08-2011 | #188

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Drongo:
Цитата Lakers:в каком формате лучше всего создавать образы дисков - *.iso или *.mdf/mds? »
В какой вам удобнее, например если создавать .mdf/mds то они будут несколько большие по размеру чем .iso. Последний же можно открыть Winrar'ом. Также если критичен размер UltraISO(если вы ею пользуетесь), позволяет создавать сжатые образы .isz.
Если это имеет значение, то, я в последнее время создаю .iso »
Да я вот тоже в поледнее время всё образы в .iso создаю, хотя раньше только в .mdf и штамповал. Решил вот поинтересоваться - может все-таки есть кардинальные различия в точности создания образа и др. тонкости... ну раз нет, то и останавлюсь на *.iso

Отправлено: 22:22, 04-08-2011 | #189

Ветеран

Благодарности: 125

Lakers, ISO это формат для обычных дисков. MDF/MDS это формат для дисков с защитой (например для дисков с играми)

-------
Спасибо не пишут, а нажимают "Полезное сообщение"
Я.Диск | Я зарегистрировал никнейм JenTOSO

Отправлено: 06:48, 05-08-2011 | #190

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Alcohol 120% .:[ обсуждение всех версий ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено