|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - [решено] Excel 2010. Ошибки печати документа. |
|
2010 - [решено] Excel 2010. Ошибки печати документа.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!У меня ОС XP SP3 на которой установлен Office 2010. Работаю в бух. программе (или подобной), программа открывает документ в excel. Мой Excel 2010 достоверно видит этот документ, знает, что он создан в Excel 97-2003. При этом работает в режиме совместимости. Но текст печатает неведомом мне языком и не известным мне шрифтом (абракадабра, по простому). При этом цифры и некоторые слова в ячейках таблиц (именно в ячейках) отражаются верно. Пробовал преобразовать, сохранить в разных вариантах и потом распечатать - эффект тот же.
Правильно распечатать получается только если сначала сохраню в PDF формате. Установлена пробная версия PDF Suite 2011. Может кто подскажет как настроить. Спасибо. |
|
Отправлено: 22:32, 27-01-2011 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать legpavl, шрифты для принтера установлены?
|
------- Отправлено: 22:49, 27-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, okshef!Да, дело в шрифтах. Точнее, в настройках принтера. В настройках принтера есть параметр "графика". Далее: шрифт True Type можно задать как "использовать встроенный шрифт" или "использовать входящий шрифт"(или как то так, т.е., по моему мнению, использовать тот шрифт, в котором документ представлен программой. Когда я выбрал второй вариант - с напечатанным документом стало всё ОК. Осталась одна "непонятка". На другом ПК установлена Vista. Тот же документ, из той же программы, на том же принтере, с настройкой "использовать встроенный шрифт" распечатывается нормально. То ли в Vista встроенный шрифт совпадает со входящим, то ли на ХР драйвера устарели. Но это уже для "на досуге". Вопрос считаю закрытым. Спасибо большое, okshef!
|
Отправлено: 20:19, 30-01-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2010 - [решено] Изменить масштаб документа при печати | rsod | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 5 | 02-05-2011 21:25 | |
2003/XP/2000 - Office | Разные размер документа при печати на разных принтерах ? | Zergling | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 3 | 28-04-2010 01:20 | |
[решено] Использовать информацию из Excel документа | Не флужу | AutoIt | 2 | 24-03-2010 17:50 | |
2010 - Режимы отображения документа Word 2010 | OSZone | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 18-03-2010 01:30 | |
ошибка при печати документа на USB002 | kristo | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 25-12-2008 09:49 |
|